#рубрикаВКУСНО👍😋👍
Сегодня КИШ с сосисками на картофельном тесте
ИТАК: берем вчерашнее картофельное пюре, добавляем в него яйцо и муку, замешиваем крутое картофельное тесто, выкладываем его в форму для запекания. Сосиски обжариваем с овощами (любыми) и отправляем их в тесто. Делаем заливку из яйц, майонеза, сыра. Заливаем ей наш пирог и отправляем в разогретую духовку на 30 - 40 минут.
Готово!!!!
#пошаговыефотовкаруселе
#готовлюсама
#готовлюдома
#вкусняшка
#готовлюдома #готовлюсама #голубцы #bonappetit
0 комментариев
0 классов
Капустный пирог
#овощиотвкусно
В качестве начинки в таком пироге можно использовать свежую и квашеную капусту, а кроме главного ингредиента добавить грибы, рыбу или копчености.
Предлагаем вам рецепт вкусного заливного пирога с капустной начинкой.
Нам потребуется:
Для теста:
Яйца – 4 шт.,
Сметана – 170 г,
Мука – 150 г,
Соль – 1 ч.ложка,
Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка
Для начинки:
Капуста – 1 маленький кочан,
Морковь – 1 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное и сливочное масло для жарки.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и
0 комментариев
0 классов
С неповторимым Ароматом Костра - Рецепт ЩУКА на МАНГАЛЕ! Нежный и ароматный Шашлык из Рыбы! Минимальное время маринования и быстрота приготовления! Рецепт несомненно пригодится в сезон пикников. Очень простой способ приготовить вкусную и аппетитную рыбу на мангале. Порадуйте себя и близких наивкуснейшим блюдом.
ГОТОВЬТЕ с Удовольствием,
Отдыхайте ВКУСНО!
Ингредиенты:
- Щука 4кг
- Помидоры 3шт,
- Растительное масло,
- Лимон 1шт,
- Соль, перец.
0 комментариев
0 классов
#салатотвкусно
0 комментариев
7 классов
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры
●2-3 больших яблока (желательно кислых)
●1/2 чайной ложки корицы
●2 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки муки
●Полстакана рубленных орехов
●3 столовых ложки коричневого сахара
●2 столовых ложки обычного сахара
●2 столовых ложки панировочных сухарей
●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатайте 1 лист теста
1 комментарий
4 класса
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАФЛИ 🥔😋👍
#картофельотвкусно
Ароматные и сытные драники из картошки с зеленью в вафельнице - станут настоящим открытием для вас и ваших близких. Картофельные вафли - сытный завтрак на все времена!
Ингредиенты:
картофель - 3-4 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 3-4 ст. л.
соль - по вкусу
масло ратсительное - для смазывания панелей
зелень свежая - 2-3 веточки
Приготовление:
1.Очищаем картофель, ополаскиваем холодной водой зелень.
2.Картошку измельчаем, используя тёрку со средними ячейками. Картофельную массу солим, через 2-3 минуты отжимаем.
3.В картофельную массу разбиваем куриное яйцо, добавляем измельчённую зелень, всыпаем муку. По желанию ингредиенты можно поперчить. Тщатель
САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ С ОВОЩАМИ И БРЫНЗОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры 1 шт.
Огурцы 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Лук фиолетовый 150 г
Оливки без косточек 1 пучок
Салат зелёный 100 г
Сыр Фета 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 80 мл
Масло оливковое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры помыть и порезать кубиками. Для салата помидоры надо брать с плотной мякотью.
Свежий огурец помыть и порезать кубиками, если кожура у огурцов очень тёмная и твёрдая, то её лучше почистить.
Перец сладкий помыть, вынуть серединку и порезать кубиками. Чтобы греческий салат получился красивее можно взять один перец жёлтого цвета, а второй красный.
Оливки порезать на половинки.
Лук фиолетовый сладкий почистить и порезать полукольцам
#рубрикаВКУСНО Сегодня КИШ с сосисками на картофельном тесте ИТАК: берем вчерашнее картофельное пюре, добавляем в него яйцо и муку, замешиваем крутое картофельное тесто, выкладываем его в форму для запекания. Сосиски обжариваем с овощами (любыми) и отправляем их в тесто. Делаем заливку из яйц, майонеза, сыра. Заливаем ей наш пирог и отправляем в разогретую духовку на 30 - 40 минут. Готово!!!! #пошаговыефотовкаруселе #готовлюсама #готовлюдома #вкусняшка #готовлюдома#готовлюсама#голубцы#bonappetit
Капустный пирог
#овощиотвкусно
В качестве начинки в таком пироге можно использовать свежую и квашеную капусту, а кроме главного ингредиента добавить грибы, рыбу или копчености.
Предлагаем вам рецепт вкусного заливного пирога с капустной начинкой.
Нам потребуется:
Для теста:
Яйца – 4 шт.,
Сметана – 170 г,
Мука – 150 г,
Соль – 1 ч.ложка,
Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка
Для начинки:
Капуста – 1 маленький кочан,
Морковь – 1 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Укроп – 1 пучок,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное и сливочное масло для жарки.
Лук почистите и нарежьте полукольцами. Растительное масло разогрейте в большой сковороде и обжарьте на нем лук до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и
Лежали давиче у меня пельмехи в морозилке. Тииихо так лежали - не высовывались. Морозились от всех - на верхней полочке, да на деревянной досточке. Ждали своего судного дня и никого не трогали, ни к кому не приставали. ТАК НЕТ ЖЕ Ж!!! Понеслись мои белы рученьки на ночь глядя компотик деткам на утро варить. Открываю морозилочку - а они там, крохотули, белясыми попками друг к другу жмутся, прижимаются - ну как было их от холода да не спасти? Что ж я - не человек, что ли? Спасала кардинально - баньку им с паром протопила, в купальни царские сопроводила. Искупались пельмешуньи в кипящем чане с кореньями и зеленью целительными, специями заморскими припудрились. Закружились на радостях, завертели
Шелпеки на кефире
Ингредиенты:
Кефир - 250 мл.
Мука - 380 гр.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)
Приготовление:
1. К кефиру добавляем соду, перемешиваем.
2. Добавляем муку, соль, сахар, вливаем подсолнечное масло и замешиваем тесто.
3. Даем тесту отдохнуть 30 минут.
4. После делим тесто на 7 частей, скатываем в шар, раскатываем тонкую лепешку и обжариваем на раскаленном сливочном масле с двух сторон на среднем огне до красивого золотистого цвета.