В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Рыба, жаренная в кляре Ингредиенты: 500 г филе рыбы (у меня тилапия) соль перец растительное масло кляр: 2 яйца 150 мл молока 150 г муки соль Приготовление: Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Перемешать. Оставить на 30 минут. Готовим кляр Яйца взбить с солью. Добавить молоко. Перемешать. Добавить муку. Хорошо перемешать. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 5–7 минут). Перевернуть. Пожарить с другой стороны (около 5–7 минут). Приятного аппетита!
Жареная рыба под маринадом Ингредиенты: 1 кг рыбы (у меня судак) мука растительное масло соль перец маринад: 300 г моркови 250 г лука 200 г (7 ст.л.) томатной пасты 150 мл уксуса 3% ½ ч.л. сахара растительное масло соль перец горошком (5–7 горошин) лавровый лист (2–3 листа) гвоздика (3–5 штук) Приготовление: Рыбу почистить. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Оставить на 30 минут. Обвалять в муке. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 7–8 минут). Перевернуть. Пожарить с другой стороны (жарить около 7–8 минут). Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 17×25 см). Готовим маринад Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на средней терке. О
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.