Гратен из картофеля Ингредиенты: 1 кг картофеля 250 мл молока (любой жирности) 350 мл сливок (15–20%) 150 г сыра (в идеале — грюйер) 3 зубчика чеснока 1 ч.л. молотого мускатного ореха небольшой кусочек сливочного масла соль перец Приготовление: Смешать молоко и сливки. Добавить 2 зубчика чеснока, выдавленных через чеснокодавку. Посолить, поперчить. Добавить мускатный орех. Перемешать. Довести до кипения. Кипятить в течение 1–2 минут. Убрать с огня. Картофель нарезать как можно тоньше. Форму (я использовала форму объемом 1.6 л) натереть зубчиком чеснока. Смазать маслом (дно и стенки). Выложить картофель. Немного посолить. Залить соусом. Снова выложить картофель. Залить соусом. Выложить, так
ЗАКАЗАТЬ ПРОДУКЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ У МЕНЯ ДЛЯ ЗАКАЗА ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ИЛИ В МОЙ ЧАТ.
Я ВАС ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ
В чате я провожу розыгрыши,рассказываю более подробно про продукцию,новинки и акции.Клиенты делятся своими отзывами и результатами.
Присоединиться В ЧАТ вы можете по ссылке ниже https://t.me/ r661DZ0cSRFjZjhi
Говядина, запеченная с овощами Ингредиенты: 500 г говядины 200 г кукурузы (я использовала замороженную) 200 г болгарского перца 200 г помидоров 200 г моркови лук-порей или 150 г репчатого лука 100 г горошка в стручках (или замороженного) розмарин (по желанию) соль перец растительное масло Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать). Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Морковь мелко нарезать (или натереть на крупной терке). Овощи и мясо выложить в форму для запекания (форму предварительно смазать растительным маслом). Посолить, поперчить. Выложить несколько веточек розмарина. Постави