Высокобелковый омлет с творогом. Пищевая ценность: белка 48,7 гр., жира 16,4 гр., углеводов 3,4 гр. Энергетическая ценность: 363,3 ккал На 100 грамм: белка 14,8 гр., жира 5 гр., углеводов 1 гр., 110,1 ккал Ингредиенты: 1)Творог 0% 180 гр., белка 29,7 гр., углеводов 2,3 гр., 127,8 ккал 2)Яйцо (3 шт.) 150 гр., белка 19,5 гр., жира 16,4 гр., углеводов 1 гр., 235,5 ккал 3)Соль, перец, специи, зелень – по вкусу Приготовление: Творог и яйца тщательно перемешать, посолить и добавить рубленной или сушеной зелени. Выпекать на медленном огне под крышкой около 7-10 минут.
  • Класс
536435922991

Татьяна Сотникова(Монжаренко)

Добавила фото в альбом

Овощная запеканка.
Читать дальше
Скрыть описание
  • Класс
Кулинарные лайфхаки! Яйца. Как многим из вас известно лайфхак - это полезный совет, который помогает решать бытовые проблемы, экономить время. Предлагаем вам сегодня ознакомиться с полезными яичными лайфхаками. 1. Как отделить желток от белка? Если не получается сделать это привычным переливанием яйца из одной половины скорлупы в другую, пригодится пустая пластиковая бутылка. Нужно поднести горлышко к желтку и нажать на бутылку - желток окажется внутри бутылки и его можно будет перенести и выдавить в отдельную миску. 2. Как быстро почистить яйца? Вы обычно долго и нудно чистите яйца? Есть удивительный способ быстро почистить яйца. Нужно просто выдуть яйцо. Как? Смотрите следующее виде
00:30
8 способов визуально увеличить глаза 1. Щипчики для завивки ресниц. При подкручивании ресничек стремитесь к естественному завитку и нанесите тушь для достижения более открытого взгляда и пышных ресничек. 2. Белые тени. Нанесите белые тени под бровь и во внутренний уголок глаза - эта маленькая хитрость сделает взгляд ясным. 3. Светлые оттенки теней. Темные оттенки теней утяжеляют веко и делают глаза меньше, а светлые тени наоборот. 4. Хайлайтер. Используйте хайлайтер не только на глаза, но и на скулы и лоб - это создаст свежий тон лица и выделит глаза. 5. Темная подводка верхней линии роста ресниц. Глаза начнут выделятся благодаря контрасту черной подводки и белка глаза. 6. Белый или бе
  • Класс
Пить обязательно!!! 🍓 Вода: выводит токсины, поддерживает работу желудка, положительно влияет на состояние сосудов и суставов. 🍓 Гранатовый сок: нормализует работу сердца и сосудов, полезен при гипертонии и анемии. 🍓 Мятный чай: стимулирует выделение желудочного сока, успокаивает, снижает давление, помогает бороться с бессонницей. 🍓 Кефир: ни для кого не секрет, что именно этот продукт нормализует пищеварение. 🍓 Яблочный сок: оказывает полезное влияние на работу печени, почек и мочевого пузыря. 🍓 Клюквенный морс: благодаря высокому содержанию витамина С отлично укрепляет иммунитет, а является хорошим жаропонижающим средством. 🍓 Ромашковый чай: обладает антибактериальным эффектом, а т
ТОРОПИТЕСЬ !!! Акция «СЧАСТЛИВЫЙ ЧАС»! Для всех участников-клиентов, которые ранее были участниками на 2-х и более курсах, скидка на оформление в новую группу - 15%1750 рублей - 15 % = 1 500 рублей!30 евро - 15 % = 25 евро! К Новому Году - долой все лишнее! Новый рывок!
Котлеты со сладким перцем Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 13.5*11.44*2.73*172.63 Для котлет: 1 кг постного фарша , 2 луковицы, 3 средних болгарских перца (лучше разных цветов), 6 зубчиков чеснока, 2 яйца, петрушка или кинза. кунжутные семечки для посыпки Приготовление: 1. Фарш пропустить через мясорубку, вместе с луком, чесноком и зеленью, посолить, добавить яйца и нарезанный кубиками перец. 2. Если фарш получился густой, добавить немного воды. 3. Запекать котлеты лучше в духовке. 4. Котлеты подавать с овощным гарниром.
Почему дети любят сладкое, а взрослые — острое Дети любят сладкое сразу по двум причинам. Во-первых, им требуется много энергии для роста и движения, гораздо больше, чем взрослым. А сладкое содержит большое количество быстрых углеводов. Плюс материнское молоко имеет сладкий вкус, и предпочтение сладкой пищи является врождённым. У грудных детей во рту находится 30 тысяч вкусовых рецепторов. Когда мы растём, их количество постепенно снижается, и у взрослых число клеток, воспринимающих вкус, в три раза меньше. И любые яркие ощущения, которые раздражают рецепторы, малышам кажутся чересчур сильными. Всё, что взрослому кажется солёным, ребёнок будет ощущать как пересоленное, острые приправы даже
Показать ещё