Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Шампиньоны — 500 гр.
Сливочное масло — 4 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Лук, нарезать — 1/2 шт.
Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию)
Листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л.
Свежая петрушка, нарезать — 1/2 пучка
Чеснок, измельчить — 4 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде.
2. Обжарить лук до мягкости (около 3 минут).
3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми.
4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте тимьян, петрушки и чеснок. Обжарьте еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем.
5. Подавайте шампиньоны горячими.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев