Существует огромное количество рецептов паст, и все они нами любимы. Их готовят с мясом, курицей, беконом, но также готовят их и с другими ингредиентами — не мясные пасты. Одну из таких мы приготовим сегодня. Любите такую еду? Тогда вы с нами!
Ингредиенты:
Шампиньоны - 75 гр.
Вешенки - 75 гр.
Шпинат - 1 горсть
Паста (в гнездах) - 2 гнезда
Сливки (10 %) - 100 гр.
Соль - по вкусу
Перец душистый - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Масло подсолнечное - 30 гр.
Приготовление:
1.Мы подготовили грибы заранее, просто их промыли, нарезали и обжарили.
2.Грибы выкладываем в глубокую форму для жарки, слегка обжарим.
3.Шпинат промоем и обсушим.Мытый шпинат выложим к грибам.
4.Гнезда пасты выложим в подсоленную кипящую воду, отварим до состояния полуготовности.
5.В форму для жарки добавим сливки, соль, перец и мускатный орех, перемешаем, чтобы все специи равномерно растворились.
6.Пасту сольем в дуршлаг, сполоснем водой.
7.Пасту выложим в форму для жарки и тщательно перемешаем ее. 8.Подаем на стол сразу же в горячем виде.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев