Итого на 100 грамм 35 ккал
Ингредиенты:
Кабачок – 2 шт
Помидор – 2 шт
Творог обезжиренный – 150 г
Перец болгарский – 1 шт
Укроп – 30 г
Чеснок – 5 г
Соль мелкая морская – по вкусу
Сыр – 50 г (у нас моцарелла)
Приготовление:
В форму для запекания выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.
Сверху положить слой порезанного мелкой соломкой перца.
Затем делаем творог, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творогом. Выкладываем сырный слой. Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, перец, сырный слой.
Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой.
Ставим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
https://m.tiktok.com/v/7006175877247618306.html?u_code=djc1hbg01ic08c&preview_pb=0&language=ru&_d=dkah9gi8b92e99&share_item_id=7006175877247618306&source=h5_m×tamp=1631257084&user_id=6980357248493552646&sec_user_id=MS4wLjABAAAAyIcWuZSNSaHoj4i1xt0v8xWxpttBqN92OW8hwCaPE5aQNI6swsXm4jARXpYtuX08&utm_source=more&utm_campaign=client_share&utm_medium=android&share_iid=7005744656215623425&share_link_id=70cabca9-975d-467d-915a-f9489ef172cd&share_app_id=1233
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2