Ингредиенты:
Творожный слой
Творог
Соль
Сахар - 100 гр.
Ванильный сахар
Кукурузный крахмал - 10 гр.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 150 гр.
Какао - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Все нгредиенты для творожного слоя соединяем и взбиваем блендером до однородности.
2. Выливаем массу в форму, дно застилаем пергаментной бумагой, а края смазываем сливочным маслом.
3. Отправляем в разогретую до 170° духовку примерно на 35-40 минут.
4. Для шоколадного слоя также соединяем все ингредиенты и перемешиваем все венчиком до однородности, вливаем на горячий первый схватившийся слой и отправляем снова в духовку ещё на 35 минут, затем выключаем духовку, слегка приоткрываем и оставляем там ещё на 30 минут. После вынимаем, полностью остужаем и подаём к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1