Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
ШОКОТОРТ С КРЕМОМ
Шоколадный бисквит
7 яичных белков
2/3 стакана какао
2/3 стакана пшеничной муки
1 стакан сахара
Взбейте яичные белки до устойчивых пиков, затем постепенно добавляйте сахар. Какао смешать с мукой и просеять в миску. Постепенно добавляйте во взбитую массу и тщательно перемешивайте.
Застелите бумагой противень диаметром 25/35 см. Выпекать при температуре 170 градусов 40-45 минут.
Остудить и разрезать на 2 пласта.
Кремовая начинка:
330 мл взбитые сливки 30%
2 столовые ложки сахарной пудры
250 г маскарпоне
Шоколадный топпинг:
50 мл взбитые сливки 30%
100 г темного/молочного шоколада
Дополнительно сливовый джем.
Разрезаем бисквит на 2 равных коржа. Промазываем первый слой дже
Турецкие партнеры будут довольны! Впрочем, неудивительно! Ведь продукция Госкорпорации "Росатом", столь необходимая для строительства АЭС "Аккую" в Турции, уже давно доказала свое конкурентное преимущество на мировой арене! И очередным этапом в партнерских отношениях двух стран стала отправка партии парогенераторов с Волгодонского завода "Атоммаш"! Подробности смотрите здесь.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рады видеть вас! У нас на странице вы найдёте только самые интересные рецепты. Так же вас ожидают разные полезности, присоединяйтесь, узнаете много нового! Спасибо!