Девочки, все кто желает присоедениться на бесплатный недельный марафон снижения веса пишите в WhatsApp +79091508215
  • Класс
Жаркое из индейки с карри и грибами На 100 гр- 101.36 ккал. Ингредиенты на 6 порций: 800 г филе бедра индейки 1 крупная луковица 300 г шампиньонов 2 крупных моркови 3 зубчика чеснока 1 ст.л. с горкой порошка карри 1 литр куриного бульона или воды соль и молотый черный перец по вкусу рубленая зелень укропа для подачи Индюшатину нарезаем на небольшие кусочки. Крупно рубим лук и морковь. Шампиньоны разрезаем на 2-4 части в зависимости от размеров. В сотейнике или кастрюле разогреваем немного водички. Кладем лук и морковь и тушим, помешивая, около 5 минут. Добавляем измельченный чеснок и карри, тушим, помешивая, еще около минуты. Кладем индюшатину, перемешиваем и держим 2 минуты, чтобы мясо стал
  • Класс
Фаршированные яйца с тунцом В 100 гр всего 62,6 ккал ИНГРЕДИЕНТЫ: - Яйца 6 шт. - Тунец (в собственном соку) 1 банка - Лук репчатый 1/2 шт. - Морковь тертая 25 гр - Петрушка (несколько веточек) - Лимон (сок) 1 ст.л. - Для украшения консервированная кукуруза (можно использовать оливки ) РЕЦЕПТ: - Сварите вкрутую яйца. - Слейте жидкости из консервированного тунца. - Лук и морковь натрите на мелкой терке, мелко нарежьте петрушку. - Смешайте натертый лук, морковь, тунец, свежевыжатый лимонный сок и петрушку. - Яйца очистите и разрежьте пополам, выньте желтки и начините половинки яичных белков смесью с тунцом. - Перед подачей украсьте фаршированные яйца кукурузой и петрушкой.
Показать ещё