Плов, конечно, украсит любой праздничный стол, и с этим трудно поспорить! Но у нашего шеф-повара есть еще одно коронное блюдо, которое он готовит на все знаменательные события! Сегодня его рецептом с вами и вместе пробуем баранину по-мароккански с кускусом. Нежное и сочное мясо, сладкие сухофрукты и пряные специи — идеальное сочетание. Вам понадобятся: Лопатка на кости резаная от BazarCo — 400 г Кускус — 200 г Чернослив — 80 г Курага — 80 г Финики — 80 г Нут — 70 г Лук — 2 шт. Чеснок — 4 зубчика Имбирь — 10 г Корица — 1 ч. л. Зира — ½ ч. л. Шафран — ½ ч. л. Мускатный орех — ½ ч. л. Кайенский перец — по вкусу Кинза — по вкусу Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу 1. Мелко на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.