В Германии вышло второе издание моей книги с цветными картинками блюд - переработанное и дополненное. Теперь полиграфия будет на более плотной бумаге, что повысит качество печати. Также повысится качество печати обложки. Заказать книгу с доставкой в любую точку мира (кроме Крыма, пока что) можно по ссылке. https://www.lulu.com/shop/elena-rostovskaja/rezepte/paperback/product-8vmz9g.html?page=1&pageSize=4
Во многих домах готовят так называемую еврейскую закуску из плавленого сырка, чеснока и майонеза. Очень популярны форшмак и фаршированная рыба, а хумус продается во всех супермаркетах. Поэтому «Рецепты нашей современной еврейской семьи» может ст...
Яблочный пирог с заварным кремом – пошаговый рецепт Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным. Такая выпечка понравится не только взрослым, но и детям. Если вы попробуете приготовить такой пирог, то поймете, что готовится он несложно. А вот и сам рецепт яблочного пирога с заварным кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Тесто: одно яйцо, две столовые ложки сметаны, 180 г сливочного масла, 150 г сахарного песка, половина чайной ложки ложки разрыхлителя теста, щепотка соли, 360 г пшеничной муки высшего сорта. Крем: 350 мл молока, одно яйцо, две стол
Кто помнит напиток из шиповника в советских санаториях? Рассказываю, как приготовить его дома! Сушёный шиповник 120 г Сахар 100 г Вода 1 л Лимонная кислота - щепотка
Join our family 🤗@Nat_Ura https://www.youtube.com/natura_poland/joinThe full description of the ingredients and the recipe can be found on our blog :)https:...