Предыдущая публикация
Ингредиенты:
вода 1-1,2 л.
колотый горох 450-500 гр.
сливочное масло 50 гр.
соль, перец
Приготовление:
1. Горох всыпать в сито и промыть под струей прохладной воды. Всыпать промытый горох в мультиварку, залить холодной водой, немного посолить и закрыть крышку. Готовить гороховое пюре в мультиварке 2 часа в режиме «Тушение».
2. Затем открыть клапан, спустить пар, открыть крышку мультиварки и добавить в готовую кашу сливочное масло, досолить и поперчить по вкусу. Гороховую кашу можно измельчить до однородности с помощью картофелемялки, блендера или мясорубки. Подавать пюре из гороха к столу горячим.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев