Домашние #МАНТЫ. Лучшее ПРОСТОЕ Тесто. Техника лепки и заморозка. Подробный видеорецепт:https://www.youtube.com/watch?v=B-tx1GV5vr0
Привет друзья! Предлагаю рецепт вкусных, домашних мант из простого, быстрого, очень эластичного теста. Манты получаются очень сочными и нежными. Готовлю много и замораживаю впрок. Манты – традиционное азиатское горячее мясное блюдо. Тесто с мясной начинкой, приготовленное на пару, это и есть манты.
Для закваски подходят только поздние сорта белокочанной капусты. Зелёная и молодая капуста не подойдут, не будут хрустеть, поэтому ее и квасят осенью. Постарайтесь выбрать самый белый, плотный, тугой кочан. В таком овоще больше сахара, необходимого для процесса ферментации.
Домашние булочки синнабоны с нежнейшим кремом: что может быть вкуснее!? Порадуйте своих родных вкусной выпечкой! Рецепт очень простой. Подробности в описании!
Тыквенный крем-#суп. Подробный видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=R925T3gJ_J4&t=46s
Всем доброго дня и хороших выходных!
Сегодня мы готовим яркий золотистый тыквенный крем-суп. Настоящий тыквенный крем-суп с корнем имбиря, чесноком, морковью и картофелем. Готовится суп очень быстро, богат витаминами и порадует вас своим вкусом.
Добрый день и хорошего вам вечера!
Хочу поделиться с вами замечательным старинным рецептом овощного рагу или#соте из баклажан и с черносливом. Подробный видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=XYKbZPHrr04
Всем хороших выходных
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
БАКЛАЖАНЫ 3 ШТ.
ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ 2 ШТ.
ПЕРЕЦ ЖЁЛТЫЙ 2ШТ.
МОРКОВЬ 5 ШТ.
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 3 ШТ.
ЧЕСНОК 3 ЗУБЧИКА
ЗЕЛЕНЬ: УКРОП, ПЕТРУШКА
ПОМИДОРЫ 3 ШТ.
ТОМАТНАЯ ПАСТА 200 ГР.
САХАР 1 СТ.Л.
СОЛЬ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖАРКИ
Описание:
Подготовка овощей:
Лук почистить и нарезать кубиками. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Перец освободить от серцевины и нарезать на крупные кусочки. Баклажаны разрезать на 4 час
Добрый день хочу поделиться с вами замечательным старинным рецептом изготовления хвороста или немецких креблей. https://www.youtube.com/watch?v=ba9b9TBoR5U
Ингредиенты:
КЕФИР ИЛИ ЙОГУРТ 300 ГР.
СМЕТАНА 10% ЖИРНОСТИ 200 ГР.
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО 3 СТ. Л.
2 ЯЙЦА
СОЛЬ 1 Ч.Л.
САХАР 2 Ч.Л.
СОДА 1 Ч.Л.
2 Ч.Л. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
МУКА 800-900 ГРАММ
Приготовим тесто:
В миске взбить 2 яйца до белой пены. В мерочном стакане смешать 300 грамм кефира или йогурта, 200 грамм сметаны, 1 ч.ложку соли и 2 ч. ложки сахара. Полученную массу добавить в миску к яйцам. Всё хорошо перемешать. Добавить 2 ч. ложки разрыхлителя и 1 ч. ложку соды и ещё раз всё хорошо перемешать. К полученной массе добавить муку порционн
Всем доброго дня!
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом нежнейшего гуляша ( #гуляш) с говядины. Подробный видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=Y0FzH2WMSow
Ингредиенты:
МЯСО ГОВЯДИНЫ 400- 500 ГРАММ
МОРКОВЬ 5 ШТ.
СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ 4 ШТ.
ЧЕСНОК 4 ЗУБЧИКА
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 2 ШТ.
ЗЕЛЕНЬ
ТОМАТНАЯ ПАСТА
СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
200 ГРАММ СЛИВОК
2 СТ. ЛОЖКИ МУКИ
Приготовим гуляш.
Сначала нарезать и почистить овощи. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семечки и нарезать на крупные полоски. Морковь почистить и нарезать на крупные кольца. Лук нарезать на мелкие кусочки. Все овощи обжарить на сильном огне 7 минут. Овощи всё время мешать. Мясо нарезать на крупные кусочки и добавить к овощам.
Всем доброго дня и хорошей недели! Предлагаю вам очень лёгкий рецепт класического греческого салата и домашней заправки. Подробный видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=DCTXAEjJaag#Салат греческий по - домашнему. Как правильно приготовить греческий салат. Заправка для греческого салата
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рецепты вкусной и здоровой еды.
Приглашаю всех на мой канал: Studio здоровое питание Берлин. https://www.youtube.com/channel/UCLcOhCMvpISOohWnLVE5PHA
Давайте готовить вместе. На этом канале вы увидите лучшие домашние рецепты. В моих рецептах я использую много зелени, только свежие, органические и сезонные продукты.
Я хочу с вами поделиться старыми давно забытыми рецептами, которыми пользуется моя мама, так и новыми рецептами для п питания.