🔸Ингредиенты: 🌿🧀 🍆 🧀🌿
Молодой кабачок - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - по желанию
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Сыр - 50 гр.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
🔸Приготовление:
Молодой кабачок разрезаем поперёк пополам, затем каждую половину нарезаем дольками. Перекладываем дольки кабачка в миску, добавляем соль, муку и перемешиваем.
Теперь готовим панировку. Для этого сыр натираем на мелкой тёрке, добавляем панировочные сухари и перемешиваем.
В отдельной миске смешиваем яйцо и сметану, окунаем туда кабачок, затем обваливаем в панировке и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем примерно 15-20 минут в предварительно разогретой 180° духовке.
Кабачки запечённые в сырной панировке готовы. Они одинаково вкусные как в тёплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!🌿 🧀 🍆 🧀 🌿
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев