В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Давайте будем честны, в августе у большинства из нас свежие овощи на завтрак, обед и ужин. Потому что: «Надо есть! Они же испортятся!». А что если мы расскажем вам пару секретов об овощах? Обещаем, это упростит вашу жизнь. Топ-3 «овощных лайфхака» для вашей кухни: ✏️ Шок! Почти все овощи можно приготовить в микроволновке. Напомним, сколько обычно времени занимает просто отварить свеклу? 1,5 часа! А в микроволновке всего 3-6 минут. Поместите нарезанные овощи в печь и накройте их тройным слоем влажных бумажных полотенец. По вкусу овощи будут как на пару. ✏️ Все овощи полезно есть в свежем виде? Это не совсем так, ведь зелёный горошек лучше хранить в замороженном виде. Он сохраняет все свои
Блюдо для праздничного стола🎉 По китайскому гороскопу символ 2023 года – кот, который очень любит рыбу. Поэтому она обязательно должна присутствовать на новогоднем столе. По этому случаю шеф-повар Андрей Парыгин делится рецептом белой рыбы с орехами. Вам понадобится: ▫️ Белая рыба сиг - 1 шт. ▫️ Масло сливочное - 200 г ▫️ Очищенный кедровый орех - 50 г ▫️ Зелень - 30 г ▫️ Специи, соль, лимон – по вкусу Шаг 1: готовим рыбу Нарежьте филе рыбы на крупные куски, посолите и добавьте любимые специи. Обжарьте на сковороде кожицей вниз, до золотистой корочки. Шаг 2: пряное масло для рыбы В мягкое сливочное масло добавьте мелко нарезанную зелень и специи. Все тщательно перемешайте. Шаг 3: д
Не знаете, как накормить ребенка творогом? Просто приготовьте сырники по нашему рецепту😉 Вам понадобится: ▫️ Творог - 400 г ▫️ Сахар - 2 ст. л. ▫️ Яйцо - 1 шт. ▫️ Мука ▫️ Масло сливочное “Крестьянское” ▫️ Масло кокосовое Шаг 1: готовим тесто Смешайте творог, сахар, муку и яйцо. Должна получится плотная, однородная масса. Получившуюся массу разделите на шарики по 50-70 г. Из них сформируйте сырники на столе, присыпанном мукой. Шаг 2: доводим до готовности Поставьте сковороду на небольшой огонь и растопите кусочки сливочного и кокосового масла. Обжарьте сырники с двух сторон. Подавайте к столу с вареньем, сгущенкой или сметаной. Приятного аппетита☺️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.