В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Вкусный и пышный хворост на кефире — отличная домашняя выпечка к чаю. Готовится такой хворост во фритюре (или на сковороде с большим добавлением масла), а после остывания посыпается сахарной пудрой. После пирожков у меня осталось тесто, которое я готовила на кефире. Я решила приготовить на скорую руку из него хворост. Моя бабушка в детстве делала такой же и для меня, это вкус детства. После остывания я хорошенько притрушиваю хворост сахарной пудрой и подаю к чаю. География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Кефир — 0,5 Литра Мука — 400 Грамм Яйцо — 1-2 Штук Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Чайных ложек Сода — 1 Чайных ложек 1. Очень простое тест
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.