Избавляюсь от зимних запасов: малиновый трайфл С прошлого года осталось очень много замороженной малины. Благо, почти не болели. Поэтому решила постепенно готовить десерты с малиной. Когда-то готовила вишневый трайфл и этот десерт очень понравился как мне, так и мужу. Решила повторить, только с малиной.
    1 комментарий
    13 классов
    1 комментарий
    38 классов
    Десерт со смородиной Рецепт: Сливки 10% 250 мл Молоко 125 мл Желатин 8 гр Сахар по вкусу Замороженная смородина 250 гр Сахар по вкусу Желатин 7 гр Вода 100-150 мл Способ приготовления: Сливки смешать с молоком, добавить сахар и желатин. Растопить импульсами в микроволновке или на медленном огне,не доводя до кипения. Главное,чтобы расстаял желатин. Молочный слой разлить по креманкам и убрать в холодильник. Смородину высыпать в миску, добавить сахар, желатин и немного воды. Немного нагреть до растворения желатина. Вылить сверху молочного слоя. Какие охлаждающие десерты готовите?
    1 комментарий
    14 классов
    День ореха пекан Решила напомнить немного полезной информации о пекане. По вкусу он напомнил мне печенье со сладким привкусом.
    1 комментарий
    12 классов
    День персикового кобблера Кобблер - это наш пирог. Пока персикового пирога в моем арсенале нет,но есть вкусный и простой десерт без выпечки с персиками и манго. К тому же, десерт охлаждающий,что особенно актуально в жару. В Луганске сегодня +25 на солнце
    1 комментарий
    18 классов
    1 комментарий
    18 классов
    Мое новое занятие - шоколад ручной работы
    1 комментарий
    24 класса
    Полезная подборка к Пасхе по окрашиванию яиц
    3 комментария
    51 класс
    7 апреля - день здоровья! Предлагаю здоровую альтернативу сладкому - апельсиновые чипсы. Их можно есть на перекус, добавлять в чай,кондитерские изделия собственного приготовления. Рецепт простой. Апельсины хорошо помыть и нарезать на тонкие кружочки. Затем выложить на поддон в электросушилку. Включить на 70 градусов. Далее через 1,5 часа перевернуть кусочки. Всего апельсины сушатся около 5 часов 30 минут. Какие фруктовые чипсы готовили?
    1 комментарий
    22 класса
    6 апреля - день буррито! Буррито - блюдо мексиканской кухни. Это пшеничная лепешка - тортилья, в которую обернуты мясо, рис, кукуруза, бобы, авокадо и другие ингредиенты. Часто внутрь добавляют острый соус. Блюдо переводится как "маленький ослик". По одному из рассказов, первый продавец буррито передвигался на ослике. Отсюда произошло и название. Хотя есть и другие версии: лепешка с мясом и овощи похожа на ухо осла. А что вам напоминает буррито?
    1 комментарий
    53 класса
Друзья! Помимо блога в Одноклассниках, также веду вкусное сообщество в :
Rutube https://rutube.ru/channel/23955816/
Вконтакте https://vk.com/feeriavkusa_recipes
Дзене https://dzen.ru/feeriavkusa_recipes
Вконтакте https://vk.com/feeriavkusarecipes
В данном сообществе👆
можно выкладывать свои фото и видеорецепты! Давайте творить кулинарые шедевры вместе!
Добро пожаловать в наши дружные сообщества!
Показать ещё