С прошлого года осталось очень много замороженной малины. Благо, почти не болели. Поэтому решила постепенно готовить десерты с малиной. Когда-то готовила вишневый трайфл и этот десерт очень понравился как мне, так и мужу. Решила повторить, только с малиной.
Десерт со смородиной Рецепт: Сливки 10% 250 мл Молоко 125 мл Желатин 8 гр Сахар по вкусу Замороженная смородина 250 гр Сахар по вкусу Желатин 7 гр Вода 100-150 мл Способ приготовления: Сливки смешать с молоком, добавить сахар и желатин. Растопить импульсами в микроволновке или на медленном огне,не доводя до кипения. Главное,чтобы расстаял желатин. Молочный слой разлить по креманкам и убрать в холодильник. Смородину высыпать в миску, добавить сахар, желатин и немного воды. Немного нагреть до растворения желатина. Вылить сверху молочного слоя. Какие охлаждающие десерты готовите?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.