Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Ингредиенты:
куриное филе — 4 шт.
яйца — 3шт.
мука – 1 ст.
панировочные сухари
соль, перец, специи по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Куриное филе разрезать вдоль на две половинки. Слегка отбить, нарезать на продолговатые кусочки, посолить, поперчить.
2.Готовим кляр из яиц и специй.
3.Поочередно обмакивать палочки курицы в кляре, муке и сухарях и обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде до готовности.
4.Готовые куриные палочки подавать с гарниром из картошки фри. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев