Предыдущая публикация
Такая шоколадная глазурь подойдет не только для куличей, но и для кексов и тортов. Так же она менее калорийная, чем глазурь с добавлением масла и шоколада.
Ингредиенты:
Белок яичный: 2 Штуки,
Сахар: 70 Грамм,
Какао: 1 Ст. ложка
Приготовление:
Соедините белки и сахар в кастрюльке, поставьте на водяную баню.
С помощью миксера взбивайте в течение 5 минут.
Затем добавляем какао-порошок и осторожно перемешиваем.
Такая глазурь не застывает, как обычная сахарная, а остается мягкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Участие абсолютно бесплатное!
Ежедневно я выкладываю информацию о правильном питании, меню на день.
Еще в чате проходят марафоны стройности)
Если заинтересовало, пишите в личные сообщения, я вас добавлю