Самые вкусные чебуреки!! Чебуреки получаются с хрустящей корочкой благодаря водке в тесте и мягкие внутри. Вкусно! Ингредиенты: -Мука (стак.=250мл) — 4 стак. -Вода — 320 мл или 1,3 стакана -Водка (обязательно) — 2 ст. л. -Яйцо — 1 шт -Масло растительное (для теста) — 2 ст. л. -Соль — 0.5 ч. л. -Фарш (для начинки, я беру готовый свиной) — 700-900 г -Лук репчатый (для начинки) — 2 шт -Перец черный (молотый, для начинки) Приготовление: Вскипятите воду, добавив туда соль и масло. В кипяток сразу добавьте 1/2 стакана муки, тщательно размешайте, чтобы не было комков и дайте этой массе остыть. Я мешала венчиком. Далее добавьте яйцо и водку, перемешайте и постепенно добавьте всю оставш
Быстрые куличи. Ингредиенты: Яйца 2шт.(СО) Молоко 170г. Сливочное масло 85г. Сметана 170г. Сахар 150г. Сахар с натуральной ванилью 1 ч.л Соль 1/3 ч.л Дрожжи быстродействующие 4 г. (1 ч.л.) Мука 470г. Изюм 85г. Для глазури: Белок от 2ух яиц(С1) Сахар 100г. Лимонная кислота: щепотка или лимонный сок 1 ч.л Приготовление: Оставляем в теплом месте на 1-1,5 часа. Я обычно ставлю чашу рядом с батареей После того как разложил по формам, так же оставляю на противне рядом с батареей, накрыв пищевой пленкой. Чтобы куличи получились сочнее, после того как остынут, нужно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на ночь или больше. А перед подачей уже украшать глазурью Приятного аппетита!
Лучшее тесто для пирожков, их всех, что я пробовала!!!
ПИРОЖКОВОЕ ТЕСТО "ПЯТИМИНУТКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
МУКИ 800-900 ГРАММ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замешиваем тесто и убираем на 40 минут в холодильник.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!
Приятного аппетита!
ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОЧНЫМ ПОВИДЛОМ
Для теста нам потребуется:
из этого количества теста у меня вышло два таких пирога , форма диаметром 22 см.
тёплое молоко 300 мл
дрожжи 8 гр (У меня Саф Момент для сдобы)
сахар 50гр
соль 1/2ч.л.
яйцо 2шт
сливочное масло 80 гр
ванильный сахар 1/2ч.л.
мука (до мягкой консистенции) 600-700гр
Приготовление:
Замесить тесто и убрать в тёплое место 1-1,5 часа до подъема, затем поделить на части и сформировать пирог ,выложить в форму,дать постоять 30 минут на растойке и отправить в разогретую духовку при 180* на 35-40 минут.
Начинка:
у меня яблочное повидло 150гр,начинка может разной (сгущёнка,нутелла,маковая,творожная,ореховая) на
Дорогие мои читатели! Нежный, вкусный и очень красивый бисквит с насыщенным сливочным вкусом. Воздушный пропитанный бисквит, волшебным вкусом, который по вкусу напоминает мороженое, а ванильный сахар, подарит Вам незабываемое удовольствие!