**********************
350 г телятины отварной
5 яйца вареных
2 картофеля вареных
2 моркови вареных
1 банка опят маринованных
1 головка репчатого лука
майонез 100 гр
острая горчица
молотый перец
соль
Способ приготовления:
Очистить картофель, морковь, яйцо, мелко нарезать лук, выложить опята на дуршлаг, промыть.
Мелко нарезать грибы, часть отложив для оформления салата.
Картофель, морковь нарезать мелкими кубиками, так же нарезать мясо, желток яиц размять вилкой.
Перемешать 100 г майонеза с горчицей.
Выкладывать салат в виде круга слоями: говядина, сметана, лук, опята, майонез, картофель, майонез, морковь, желтки, майонез, тертый белок.
Оформить салат с телятиной и опятами сверху зеленью и опятами, перед подачей охладить минимум час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев