Рецепт хрустящих вафель со сгущёнкой, без вафельницы 👇 Ингредиенты: молоко - 100 мл. масло сливочное - 100 гр яйца - 3 шт сахар - 150 гр ванильный сахар - 1 ч. л. соль - щепотка мука - 200 гр Для начинки: Вареная сгущёнка -1 банка Сливочное масло- 50гр Измельченные орешки(у меня грецкие)
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления! У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть. Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить: -3 ст.л. соли., -2 ст. л. сахара, -2 горсти луковой шелухи, -2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня.
Отличная идея на обед или ужин! 🍗 Необычная подача куриной ножки. Такие ножки и для праздничного стола подойдут! Ингредиенты: Ножки - 4 шт Тесто слоеное дрожжевое - 500 г Специи - по вкусу Картофельное пюре Сыр Шампиньоны --- 🔥Приготовление: 1. Обжариваем на большом огне курочку, до золотистого цвета, не до готовности. 2. Раскатываем слоеное тесто, в центр кладем пюре, сыр, жаренные шампиньоны (начинка может быть любой) 3. Устанавливаем ножку, сворачиваем к центру тесто, скрепляем сверху. Зажимаем фольгой 4. Смазываем желтком и в разогретую до 180°С духовку на 30 минут. Приятного аппетита!
НЕМНОГО КЕФИРА и БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА к Чаю у Вас НА СТОЛЕ! Ароматное Сахарно ПЕЧЕНЬЕ! Просто! Быстрое печенье на кефире на каждый день к чаю. Самые простейшие ингредиенты. Быстро и просто. Печенье на скорую руку. Ароматная вкуснятина. Готовится на раз-два. Выпечка на кефире. На ~28 штук (~430г): -120мл кефира - 1 яйцо - 50мл растительного масла - 30г сахара ~ 250-270г муки - 1 ч.л. разрыхлителя - цедра лимона --- Выпекать в разогретой до 180°С духовке ~20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Быстрые печеньки к чаю. Все просто. Готовьте с любовью.
Рецепт легкой творожной запеканки! Берите на заметку! Все ингредиенты просто смешиваю и оставляю на минут 15-20. Это нужно, чтобы манка разбухла. Потом перекладываю в форму (у меня силиконовая, если бы меньшего объема, то и запеканка была бы повыше) и отправляю в разогретую заранее духовку на 10 минут. Подавать лучше чуть остывшую, теплую. Дополнительно еще использую нетающую сахарную пудру – это и для визуального приятного восприятия и дает незначительную сладость.
Показать ещё