В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Нам понадобится Вода - 200 мл Соль - 1/2 ч.л. Желток -2 шт Масло растительное - 1 ст.л. Мука - 450 гр Фарш смешанный - 200 гр Капуста квашеная - 200 гр Или свои пропорции Лук репка - 1 шт Соль, перец Сало, лук для шкварок. Смешать воду, желтки, соль, масло, добавить муку и вымесить тесто. Я вымешиваю в комбайне или хлебопечке, можно замесить и руками. Тесто накрыть, дать отдохнуть 20 минут. Фарш смешать с измельчённым луком, мелко рубленной капустой, солью и перцем, при желании добавить холодной воды. Слепить вареники, отварить, залить шкварками с луком и подавать. Для шкварок нарезать мелко сало, вытопить до золотистости на сухой сковороде, добави
Вкусный завтрак или ужин, вариаций этого блюда - уйма, у меня с грибным соусом. На 2 шт понадобится Картофель, желательно жёлтый - 6 штук средних Лук по желанию Яйцо - 1 шт Соль, перец, сушеный тимьян или базилик по желанию. Шампиньоны - 200 гр Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Сметана - 100 гр Перец чёрный молотый, соль Петрушка Масло сливочное или растительное Петрушка Лук нарезать мелко, обжарить до золотистости, на масле, добавить нарезанные шампиньоны, посолить, поперчить, обжарить, сметану, рубленную петрушку и чеснок. Немного протушить, отставить. Картофель, лук - если кладёте, натереть на крупной тёрке, посолить, отжать лишнюю жидк
Вкусный, нежный, с ингредиентами, которые можно менять по своему вкусу. У меня сегодня с креветками. Понадобиться Помидоры - 3 средних Крабовое мясо - 200 гр Креветки 200 гр Чеснок - 2 зубчика Перец болгарский красный - 1 шт Сыр твёрдый- 150 гр Майонез, красный молотый перец , соль Креветки отварить и очистить. Помидоры разрезать пополам, убрать мякоть, нарезать полосками, так же крабовое мясо и перец. Сыр натереть на терке для корейской моркови., чеснок измельчить. Все соединить и заправить майонезом, солью, при подаче помолоть красного жгучего перца. #рецептыотлисичкисалаты #рецептыотлисичкиновыйгод С любовью и надеждой.
Понадобится Филе куриное - 2 шт Салат айсберг Багет - 1/3 шт Помидоры черри - 6 шт Соль, перец, паприка, чеснок - 1 зубчик, масло растительное. Соус Майонез - 5 ст.л. Масло растительное - 100 мл Сок 1/2 лимона Сыр твёрдый - 100 гр Чеснок - 2 зубчика Соль, перец Куриное филе нарезать вдоль на пластики, замариновать в соли, перце, паприке, оставить на час. Батон нарезать на кубики, подсушить на сухой сковороде, сбрызнуть маслом и натертым на мелкой тёрке чесноком, перемешать. Курицу обжарить на растительном масле до золотистости. Для соуса пробить погружным блендером майонез, масло, измельченный чеснок, натертый на мелкой тёрке сыр, сок лимона, соль, пере
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.