ПОЧЕМУ У ЗЕФИРОК РЕБРА РАСПЛЫВАЮТСЯ? 😔 🌸Самый частый вопрос мне в директ, отвечаю: ✅ Очень много осталось влаги в пюре. А как то написала мне девочка после курса другого мастера, почему ребра плывут, и мы долго разбирали в чем же причина, оказалось в рецепте много воды, после чего она сделала по моему рецепту и все получилось. Девочка стала успешно делать цветы из зефира на продажу! ✅Присутствуют компоненты не совместимые с белком (масло цитрусовых, шоколад, желток, излишне добавили пектин). Однажды я по рецепту с интернета хотела сделать зефир кофе с бэйлиз, но получила зефирную пастилу. Изменив технологию, сейчас у меня получаются идеальные ребристые зефирки! ✅ Не правильно сваренный
❤️ ЗЕФИРНЫЕ ЦВЕТЫ сделаем за 1 час ❤️💐 Мечтали зарабатывать на своем хобби? Мой курс по зефирным цветам поможет вам в этом, тем более сейчас глобальная распродажа! Скидки до 80% 😘 На курсе вы научитесь: 🌸Делать зефир по 5 технологиям^ 🌷зефир для тюльпанов 🌷классическая технология 🌷заварная технология 🌷зефир без сахара 🌷зефир без белка 🌸15 форм зефира и цветов: тюльпаны, ирисы, розы, гортензии, хризантемы, сирень, пионы, лилии, гвоздики, Нарциссы, бутоны лилий, Пуансетии, Грибочки, Пельмени, Эскимо 🌸Сможете приготовить 300 вкусов зефира 💐Научимся собирать трендовые букеты из зефирных цветов. 💜Стоимость курса: Зефирные цветы - 990руб.  (вместо 4800 руб.) 💜Спецпредложение - ес
РЕЦЕПТ и  ДЕКОР КУЛИЧЕЙ Пасха уже совсем скоро и хозяйки уже начали искать крутые рецепты куличей, примеры декора и подготавливать продукты. А вы помните, что у меня есть курс по куличам и декору? А сейчас идет глобальная распродажа курсов, но обо всем по порядку, скидки до 80%. Давайте вместе приготовим: 1. Классический дрожжевой кулич по бабушкиному рецепту очень ароматный в меру влажный 2. Кулич фитнес - творожный кулич без сахара, без дрожжей с заботой о своем здоровье 3. Кулич с начинкой, которые так обожают дети Декорируем  куличи зефирными цветами, фигурками из маршмеллоу ✅Плюсом идут бонусы по пластическому шоколаду и украшение пирожным Пасхальные яйца, и конечно урок от фотограф
Начинаю принимать заказы на куличи Весна уже вошла в наши дома с полной силой, а это значит,  уже совсем скоро состоится Светлый праздник Пасха.🐣 В этом году 24 апреля. Порадуйте свою семью и близких прекрасным вкусным куличом 🥮 Сегодня открываю запись на Пасхальные куличи: 🔥 ✨Кулич "Цыплята" Декор из маршмеллоу. Размеры диаметр 10 см. высота 15 см 💜Стоимость 950₽ ✨Кулич с декором из зефирных цветов, пирожных Пасхальные яйца, гнездо и веточки вербы из пластичного  шоколада. Размеры диаметр 10 см. высота 15 см 💜Стоимость 950 руб ✨Кулич с декором из зефирных роз.  Размеры диаметр 10 см. высота 15 см 💜Стоимость 950 руб. Сам кулич может быть: Творожный бездрожжевой без сахара (Фи
СКОЛЬКО ВЗБИВАТЬ БЕЛОК? Давайте разбираться. Часто посмотрят много разных эфиров, и приходят ко мне с вопросом. Мне конечно приятно, что вы цените меня как мастера по зефиру, но тут же нужно все поднять какой рецепт, состав? Начнём с процесса. Взбитие белка - это процесс насыщения его воздухом. Соответственно нити белка должны быть прочными и эластичными, чтобы сформировать стабильные пузырьки, а это значит что должны выполняться условия: ✅ Яйцо нормальной свежести. Свежайший или двухнедельной давности продукт лучше не использовать. В таких яйцах нужная нам часть очень густая и взбить ее трудно. ✅ При отделении в белки  не должны попасть желтки. Даже самая незначительная капелька желтк
Можно курс только по декору из зефира?🌸 Вчера я проводила вопрос/ответ и несколько человек меня спросили, а можно ли купить разный вид декора по отдельности.😇 👉 Как вы помните, на моем курсе по куличам есть разные варианты декора - зефиром и маршмеллоу. И я подумала, а почему бы не разделить декор на 2 курса? Куличи будут входить в каждый тариф, а вот декор вы можете выбрать сами. 😍😍 Кстати, в каждом тарифе, есть кулич фитнес 🏋, кулич с начинкой 🍎, которые обожают дети и конечно классический рецепт. ✅Плюсом идут бонусы по пластическому шоколаду и украшение пирожным Пасхальные яйца, и конечно урок от фотографа! Давайте, более подробно расскажу что входит в декор маршмеллоу:
Многие задаются вопросом - я ведь все делаю, но почему нет продаж? 😇 Если в искусcтве нет эстетики, значит в нем нет души. Каждый день мы ловим огромный поток информации. Каждый день человеческий глаз видит сотни картинок. И как нам привлечь внимание человека на наш продукт? 🙁 Ответ: качественной подачей.📷 Представим, перед потенциальным покупателем стоит выбор, вроде два одинаковых товара, в нашем случае, два зефирных букета. И вроде, одни и те же цветы, одна и та же цена, одна и та же упаковка. Но разница в том, что один букет сфоткан под покровом ночи с плохим светом, и где куча лишнего ненужного «шума» на заднем плане. А во втором досконально продумана композиция, красиво падает све
Приглашаю подписаться на мои рассылки! Подпишитесь, чтобы иметь возможность получать от меня полезные подарки!
СТАРТ ПРОДАЖ 🔥 Всем привет, вчера мы приготовили с вами пасхальные яйца и я рассказала вам о том, как можно превратить любимое хобби в прибыльное дело, рассказала как найти свои первые заказы.👼 Для тех, кто не смог присутствовать подготовила для вас запись вебинара, даже если вы не регистрировались, но очень хотите попасть, напишите мне в Директ и я пришлю вам ссылку.😘 🐣Но пасхальные яйца - это только часть декора, а где взять все остальное  - Пасхальные куличи, другие виды декора? Ведь Пасха уже 24 апреля. По этому поводу я запускаю свой весенний курс на Пасху и зефирным цветам. Вы научитесь готовить куличи, и это далеко не все, а ознакомиться вы можете на сайте. Но это еще не все, д
Показать ещё