ПОЧЕМУ У ЗЕФИРОК РЕБРА РАСПЛЫВАЮТСЯ?
Самый частый вопрос мне в директ, отвечаю:
Очень много осталось влаги в пюре. А как то написала мне девочка после курса другого мастера, почему ребра плывут, и мы долго разбирали в чем же причина, оказалось в рецепте много воды, после чего она сделала по моему рецепту и все получилось. Девочка стала успешно делать цветы из зефира на продажу!
Присутствуют компоненты не совместимые с белком (масло цитрусовых, шоколад, желток, излишне добавили пектин). Однажды я по рецепту с интернета хотела сделать зефир кофе с бэйлиз, но получила зефирную пастилу. Изменив технологию, сейчас у меня получаются идеальные ребристые зефирки!
Не правильно сваренный
ЗЕФИРНЫЕ ЦВЕТЫ сделаем за 1 час
Мечтали зарабатывать на своем хобби? Мой курс по зефирным цветам поможет вам в этом, тем более сейчас глобальная распродажа! Скидки до 80%
На курсе вы научитесь:
Делать зефир по 5 технологиям^
зефир для тюльпанов
классическая технология
заварная технология
зефир без сахара
зефир без белка
15 форм зефира и цветов:
тюльпаны, ирисы, розы, гортензии, хризантемы, сирень, пионы, лилии, гвоздики,
Нарциссы,
бутоны лилий,
Пуансетии,
Грибочки,
Пельмени,
Эскимо
Сможете приготовить 300 вкусов зефира
Научимся собирать трендовые букеты из зефирных цветов.
Стоимость курса: Зефирные цветы - 990руб. (вместо 4800 руб.)
Спецпредложение - ес
РЕЦЕПТ и ДЕКОР КУЛИЧЕЙ
Пасха уже совсем скоро и хозяйки уже начали искать крутые рецепты куличей, примеры декора и подготавливать продукты.
А вы помните, что у меня есть курс по куличам и декору?
А сейчас идет глобальная распродажа курсов, но обо всем по порядку, скидки до 80%.
Давайте вместе приготовим:
1. Классический дрожжевой кулич по бабушкиному рецепту очень ароматный в меру влажный
2. Кулич фитнес - творожный кулич без сахара, без дрожжей с заботой о своем здоровье
3. Кулич с начинкой, которые так обожают дети
Декорируем куличи зефирными цветами, фигурками из маршмеллоу
Плюсом идут бонусы по пластическому шоколаду и украшение пирожным Пасхальные яйца, и конечно урок от фотограф
Начинаю принимать заказы на куличи
Весна уже вошла в наши дома с полной силой, а это значит, уже совсем скоро состоится Светлый праздник Пасха. В этом году 24 апреля.
Порадуйте свою семью и близких прекрасным вкусным куличом
Сегодня открываю запись на Пасхальные куличи:
Кулич "Цыплята"
Декор из маршмеллоу. Размеры диаметр 10 см. высота 15 см
Стоимость 950₽
Кулич с декором из зефирных цветов, пирожных Пасхальные яйца, гнездо и веточки вербы из пластичного шоколада. Размеры диаметр 10 см. высота 15 см
Стоимость 950 руб
Кулич с декором из зефирных роз. Размеры диаметр 10 см. высота 15 см
Стоимость 950 руб.
Сам кулич может быть:
Творожный бездрожжевой без сахара (Фи
СКОЛЬКО ВЗБИВАТЬ БЕЛОК?
Давайте разбираться.
Часто посмотрят много разных эфиров, и приходят ко мне с вопросом. Мне конечно приятно, что вы цените меня как мастера по зефиру, но тут же нужно все поднять какой рецепт, состав?
Начнём с процесса.
Взбитие белка - это процесс насыщения его воздухом. Соответственно нити белка должны быть прочными и эластичными, чтобы сформировать стабильные пузырьки, а это значит что должны выполняться условия:
Яйцо нормальной свежести. Свежайший или двухнедельной давности продукт лучше не использовать. В таких яйцах нужная нам часть очень густая и взбить ее трудно.
При отделении в белки не должны попасть желтки. Даже самая незначительная капелька желтк
Можно курс только по декору из зефира?
Вчера я проводила вопрос/ответ и несколько человек меня спросили, а можно ли купить разный вид декора по отдельности.
Как вы помните, на моем курсе по куличам есть разные варианты декора - зефиром и маршмеллоу.
И я подумала, а почему бы не разделить декор на 2 курса? Куличи будут входить в каждый тариф, а вот декор вы можете выбрать сами.
Кстати, в каждом тарифе, есть кулич фитнес , кулич с начинкой , которые обожают дети и конечно классический рецепт.
Плюсом идут бонусы по пластическому шоколаду и украшение пирожным Пасхальные яйца, и конечно урок от фотографа!
Давайте, более подробно расскажу что входит в декор маршмеллоу:
Многие задаются вопросом - я ведь все делаю, но почему нет продаж?
Если в искусcтве нет эстетики, значит в нем нет души.
Каждый день мы ловим огромный поток информации. Каждый день человеческий глаз видит сотни картинок. И как нам привлечь внимание человека на наш продукт? Ответ: качественной подачей.
Представим, перед потенциальным покупателем стоит выбор, вроде два одинаковых товара, в нашем случае, два зефирных букета. И вроде, одни и те же цветы, одна и та же цена, одна и та же упаковка. Но разница в том, что один букет сфоткан под покровом ночи с плохим светом, и где куча лишнего ненужного «шума» на заднем плане. А во втором досконально продумана композиция, красиво падает све
СТАРТ ПРОДАЖ
Всем привет, вчера мы приготовили с вами пасхальные яйца и я рассказала вам о том, как можно превратить любимое хобби в прибыльное дело, рассказала как найти свои первые заказы.
Для тех, кто не смог присутствовать подготовила для вас запись вебинара, даже если вы не регистрировались, но очень хотите попасть, напишите мне в Директ и я пришлю вам ссылку.
Но пасхальные яйца - это только часть декора, а где взять все остальное - Пасхальные куличи, другие виды декора? Ведь Пасха уже 24 апреля. По этому поводу я запускаю свой весенний курс на Пасху и зефирным цветам. Вы научитесь готовить куличи, и это далеко не все, а ознакомиться вы можете на сайте.
Но это еще не все, д