Как из ничего слепить вкусняшку?
Открыла я утром холодильник и вижу как в банке плавают несчастные два огурчика.А в уголочке скромно спрятались кусочки колбаски и сырок.Идеальный набор для пиццы
Сегодня расскажу два рецепта приготовления пиццы.
Первый вариант.
И так нам понадобиться:
для теста:
мука 300 гр.
дрожжи 1 ч. л.
1 яйцо
вода теплая 100 гр.
соль щепотка
сахар 1 ч.л.
для начинки:
все что найдется в холодильнике (у меня кусочки колбаски,сыр,два огурчика,кетчуп.)
Готовим тесто
Высыпаем муку горкой в чашку.Добавляем соль, сахар и дрожжи.Перемешали.Затем добавляем яйцо и чуть водички .Воду добавляем аккуратно,чтобы тесто получилось мягкое.Хорошенько вымешиваем и оставляем минут на 30 в теплом месте.
Готовое тесто раскатать и выложить в форму.Смазываем тесто кетчупом,выкладываем нарезанную колбасу,огурцы и посыпаем натертым сыром.
Отправляем в разогретую духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.А вообще все зависит от вашей духовки.У меня старая и без температуры.Приходиться с ней на ощуп работать
Приятного кусь.
А для тех кто совсем не хочет заморачиваться и возиться с тестом, есть второй вариант.
Мини пиццы.
Нам понадобиться:
Помидор
сосиска
сыр
майонез
хлеб
Помидор и сосиску нарезать кубиком,добавить тертый сыр,майонез.
Все смешать,выложить на хлеб и запечь в духовке 15 минут.
Приятного кусь.
Спасибо за дочитывание
Доброе утро.Сегодня у нас день деликатесов.Блюда заморские.Если вы любитель экзотики,то это рецепты для вас.Проверено,вкусно.
И так.На первое супчик Китайский кисло-острый.
Как из ничего слепить вкусняшку?
Открыла я утром холодильник и вижу как в банке плавают несчастные два огурчика.А в уголочке скромно спрятались кусочки колбаски и сырок.Идеальный набор для пиццы
Сегодня расскажу два рецепта приготовления пиццы.
Первый вариант.
Доброго времени суток.Сегодня поговорим о рыбе.Я обожаю всякие рыбные пресервы и всегда покупала.Особенно нравилась в винной,горчичной и майонезной заливке.Но сейчас этот продукт стал дорогим удовольствием.Маленькая баночка пресерв стоит как китайский мост.Поэтому решила попробовать приготовить сама.Получилось очень даже вкусненько.
Рыбка в горчичной заливке по домашнему.
Сегодня хочу поделиться проверенным рецептом заправки для борща и солянки.Кстати борщевую заправку можно кушать и как салат.А из солянки можно приготовить несколько блюд.Например:сварить щи,подавать с пюре или сварить борщ(добавив нашу борщевую заправку)
Сегодня расскажу рецепт тортика,который очень просто готовиться.Состоит из обычный бисквита и йогурта из магазина.Весь процесс приготовления занимает не больше часа.Получается очень нежный фруктовый тортик.
Куринная грудка.
Сам по себе это продукт в приготовлении получается суховат.Поэтому в рецептах ее маринуют и чаще готовят в соусе,чтобы придать сочность.Я хочу предложить вам свои два варианта блюда.В первом рецепте сочность придается за счет обжаренных грибов с луком.А второй рецепт сам по себе необычный,но очень вкусный.
А вы умеете готовить квашенную капусту?Я нет,от слова совсемПоэтому пришлось поискать альтернативу.Чтобы подходил по всем параметрамГотовился быстро и чтоб ждать не долго.Вот два идеальных(на мой взгляд)рецепта.
Нет комментариев