Доброе утро.Сегодня у нас день деликатесов.Блюда заморские.Если вы любитель экзотики,то это рецепты для вас.Проверено,вкусно.
И так.На первое супчик Китайский кисло-острый.
Китайский кисло-острый суп.
Нам понадобиться:
Грибы Шиитаке 30 гр.
Побеги бамбука консервированные 30 гр.
Яйцо 1 шт.
Бульон куриный 0,5 л.
Вода 50 мл.
Крахмал кукурузный 10 гр.
Уксус рисовый черный 40 гр.
Соус соевый 20 гр.
Перец белый молотый по вкусу.
Соль по вкусу
Бамбук и шляпки грибов реже мелким кубиком.Варим в кипящей воде 2 мин.Затем бульон слить в отдельную посуду.
В чашке смешиваем крахмал и 5 ст. л. бульона.А в оставшийся бульон добавляем соевый соус и доводим до кипения.Затем добавляем в него бамбук,грибы,перец и уксус.
Когда бульон закипит убавляем огонь и помешивая вводим крахмал.Как только крахмал затянулся, добавляем белок и снимаем с огня.
Приятного кусь.
На второе у нас курочка.
Доброе утро.Сегодня у нас день деликатесов.Блюда заморские.Если вы любитель экзотики,то это рецепты для вас.Проверено,вкусно.
И так.На первое супчик Китайский кисло-острый.
Как из ничего слепить вкусняшку?
Открыла я утром холодильник и вижу как в банке плавают несчастные два огурчика.А в уголочке скромно спрятались кусочки колбаски и сырок.Идеальный набор для пиццы
Сегодня расскажу два рецепта приготовления пиццы.
Первый вариант.
Доброго времени суток.Сегодня поговорим о рыбе.Я обожаю всякие рыбные пресервы и всегда покупала.Особенно нравилась в винной,горчичной и майонезной заливке.Но сейчас этот продукт стал дорогим удовольствием.Маленькая баночка пресерв стоит как китайский мост.Поэтому решила попробовать приготовить сама.Получилось очень даже вкусненько.
Рыбка в горчичной заливке по домашнему.
Сегодня хочу поделиться проверенным рецептом заправки для борща и солянки.Кстати борщевую заправку можно кушать и как салат.А из солянки можно приготовить несколько блюд.Например:сварить щи,подавать с пюре или сварить борщ(добавив нашу борщевую заправку)
Сегодня расскажу рецепт тортика,который очень просто готовиться.Состоит из обычный бисквита и йогурта из магазина.Весь процесс приготовления занимает не больше часа.Получается очень нежный фруктовый тортик.
Куринная грудка.
Сам по себе это продукт в приготовлении получается суховат.Поэтому в рецептах ее маринуют и чаще готовят в соусе,чтобы придать сочность.Я хочу предложить вам свои два варианта блюда.В первом рецепте сочность придается за счет обжаренных грибов с луком.А второй рецепт сам по себе необычный,но очень вкусный.
А вы умеете готовить квашенную капусту?Я нет,от слова совсемПоэтому пришлось поискать альтернативу.Чтобы подходил по всем параметрамГотовился быстро и чтоб ждать не долго.Вот два идеальных(на мой взгляд)рецепта.
Нет комментариев