В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: - 12 каннеллони - 150 г. рубленной телятины - 150 г. рубленной говядины - 150 г. тертого Пармезана - 30 г. оливкового масла - 1 луковица - соль и перец по вкусу - соус Бешамель - 900 мл. молока - 100 мл. сливок - 50 г. сливочного масла - 50 г. муки Рецепт соуса: На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня. Начинка: Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо. Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем с
Понадобится: Для бисквита: - 5 яиц - 1 ст. сахар - 1 ст. муки - 1 ч.л. тертой цедры лимона Для крема: - 20 г желатина - 150 мл воды - 300 гр творога - 5 ст л сахарной пудры - 250 мл сливок - консервированные ананасы Приготовление: 1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой. Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа Крем: Желатин замочить в воде. Творог
Ингредиенты: 🔹Халва подсолнечная — 150 гр. 🔹Вода — 150гр. Ингредиенты: Халву потолочь в мелкую крошку в той же посуде, в которой будете нагревать. Добавить воды и размешать, чтобы получилась кашица. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и убавляем огонь до маленького, при этом нужно постоянно перемешивать, дабы не подгорело. Когда по консистенции масса станет как сметана средней густоты и однородная, можно снимать. Густоту можно регулировать, кому как нравится - или добавить водички, или уварить подольше, при остывании немного густеет. Когда немного остынет, макаем блинчик или оладушек и наслаждаемся. Пусть Вам будет ВКУСНО!
КБЖУ на 100гр: 190/14/12/6 ⠀ 🍍 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍍 -Кур грудка- 500гр -Консервир ананасы- 300гр -Кукуруза консервир- 150гр -Яйца- 3шт -Сыр- 100гр -Грецкие орехи- 50гр -Соль, перец- по вкусу -Майонез- по вкусу 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Отварить курицу в подсоленной воде -Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить -Нарезать все ингредиенты, сыр натереть на терке, заправить майонезом и перемешать -Добавить соль, перец
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.