Мясные зразы по-французски
148.9 ккал/100 г Б/Ж/У: 14.72 / 9.39 / 1.33
Ингредиенты:
фарш говядина 700 г
куриный фарш 700 г
яйцо куриное 4 шт
лук репчатый 2 шт
помидоры красные 1 шт
сметана 10% 8 ч. л
сыр нежирный 100 г
соль,специи
кефир 100 г
---
Приготовление:
Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи.
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и спассерованными в небольшом количестве воды, луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша, положить 2 ст. ложки начинки, и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
Выложить на противень, смазать сметаной, кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Приветствую вас на своей "Удивительной кухне". На моей кухне мы будем готовить с вами простые, не дорогие и очень вкусные блюда из доступных продуктов. Мои рецепты будут выходить на моем канале очень часто.Все блюда проходят дегустацию моей семьёй! Как говорится "на вкус и цвет товарищей нет",но если моим родным рецепт понравился, он выходит на канале! Ставьте лайки, подписывайтесь, вам не трудно, а мне приятно!