В 100гр. 92 ккал.
Основа:
цветная капуста — 300 гр. отварить и помять или натереть на крупной терке
сыр 17% — 150 гр. натереть на крупной терке
яйцо — 1 шт. Все перемешать и выложить на форму застеленную пергаментом.
соль
Поставить в разогретую духовку 230 градусов на 15 минут.
соус: томатная паста 70 гр. после выпекания смазать основу пиццы соусом
орегано
соль
начинка: куриное филе 120 гр. отварить и нарезать тонко
грибы шампиньоны 30 гр. сырые нарезать
перец сладкий 40 гр. нарезать тонко
лук 15 гр. тонко нарезать
сыр 17% 50 гр. натереть на крупной терке
Начинку выложить на основание пиццы поверх соуса и посыпать сыром, запекать еще 10 минут.
Пицца очень нежная и мягкая, я отрезаю кусочек и кладу на хлебец и форму держит и хрустит очень вкусно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев