ПРИГЛАШАЮ вас в
БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПО ПОХУДЕНИЮ
Учавствовать может КАЖДЫЙ
БЕСПЛАТНО
Город не имеет значения
Что ты получишь
Полезные советы
Мотивацию
Живое общение
Несколько вариантов программ питания.
Лайфхаки и секреты лёгкого похудения
Видео-уроки по тренировкам
Вкусные рецепты правильного питания.
МЕНЮ на каждый день
ХОЧЕШЬ получить фигуру мечты
ТОГДА ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Пиши в Директ ставь «+»
или
Пиши на WhatsApp с пометкой «В ЧАТ» на 8-962-066-41-09
или
в комментариях «+» и жди когда мы вам напишем
И не забудь подписаться
Отличный вариант для обеда - куриное филе в кефире!
89 ккал на 100г
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.
ПП ВАТРУШКИ С ЧЕРРИ
КБЖУ 96/ 14,7/ 0,9/ 6,9
Ингредиенты:
основа:
115 г творог
1 белок
25 г нутовая мука
щепотка разрыхлитель
начинка:
45 г творог
75 г мягкий творог
3крупные помидорки Черри
1 ст.л сушёный укроп
Готовим:
смешиваем все для основы, разделаем тесто на 3 части, и кладём на противень, формируя основы
выпекаем в разогретой духовке при 190 градусов 10 мин
помидорки нарезаем на кружочки, смешиваем остальные ингредиенты для начинки
на основы выкладываем начинку, сверху добавляем черри и выпекаем дальше 15 мин
ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С РЫБОЙ
Итого на 100 грамм 135 ккал
Б/Ж/У 9.3 / 3.7 / 15.8
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука цельнозерновая 80 г
Мука кукурузная 80г
Ряженка 60г
Яйцо 2 шт
Молоко 1.5% 100 г
Горбуша 150 г
Броколли готовая 150 г
Укроп 10 г
Соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать яйцо и ряженку, добавить щепотку соли, муку. Замесить тесто. Влажными руками выложить тесто в форму (20 см), смазанную маслом, сформировать бортики, и вилкой сделать дырочки по поверхности Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Рыбу и брокколи нарезать кусочками, укроп мелко порубить. Яйцо смешать с молоком, щепоткой соли, специями и укропом. Достать из духовки готовую основу, выложить рыбу и брок
ПП-тефтельки в томатном соусе
КБЖУ на 100г:120ккал
14.5 г б:3 г ж:5.3 г у.
Ингредиенты:
•куриный фарш- 700 г
•бурый рис сухом виде - 70 г
•яйцо куриное
•томаты в соку-400 г
•лук -1/2 шт
•морковь-1/2 шт
•клетчатка -1 ст.л
•соль, перец, специи покусу
•зеленый лук для украшения
1. Рис несколько раз промываем в прохладной воде, отвариваем до готовности.
2. В куриный фарш вмешиваем яйцо, клетчатку и остывший готовый рис. Добавляем специи по вкусу.
3. Теперь приготовим соус Мелко шинкуем лук, морковь измельчаем на среднем терке. Лук обжариваем на небольшом количестве масла буквально пару минут, добавляем морковку и также вливаем немного воды. Тушим овощи еще 3 минуты.
4. Измельчаем томат