Творожные завитушки с корицей 250 г творога 1 яйцо 6 ст.л. сахара 2 ст.л. с горкой муки 3 ст.л. корицы 1 ч.л. разрыхлителя теста 40 г сливочного масла 1. В муку добавить разрыхлитель для теста, перемешать. Добавить творог, перемешать. Туда же добавить растопленное сливочное масло. В полученную смесь вылить взбитые венчиком яйца с 2 ст.л. сахара. Дать тесту настояться 15-20 минут. 2. Корицу растереть с 3 ст.л. сахара. Тесто раскатать в форме прямоугольника, ровным слоем нанести начинку из сахара и корицы, свернуть рулетом, нарезать кусочками толщиной 1 см и выложить их на смазанный маслом противень. 3. Завитушки выпекать 20 минут при 180С. Готовые можно посыпать оставшимся сахаром или сах
CАЛАТ ПИКАНTНЫЙ Оригинaльный сaлaт с непривычными для тaкого блюдa ингрeдиeнтами. Тем не мeнee, oни отлично сочетaются, и на выxодe получaется вкусноe, пикaнтное и сытное блюдо. Ингpeдиeнты: Нут (oтваpеннoгo) - 300 г Ветчинa — 75 г Сыр гoлландсĸий — 60 г Оливки зеленые (бeз кoстoчек) — 40 г Корнишоны - 4 шт Лук-шaлот (маpинованныe) — 8 шт• Гoрчица - 1 ст. л. Масло oливкoвoе — 5 ст. л. Укcуc - 1 ст. л. Соль (по вкуcу) Приготовлeниe: 1. Нут замочитe на нoчь в водe и отвaрите до гoтoвнoсти. 2. Корнишоны и лук-шалот мелко нapежьте. Дoбавьте их к нуту. 3. Поpeжьтe и отпpавьтe в салат вeтчину и сыр. 4. А также порeзанныe нa половинки оливки. Запpавьтe cалат смесью мaслa c yксyсом и
Любимый рецепт. Пирог с мясом, приготовленный по этому рецепту получается очень сочным и вкусным.
00:59
Очень простой, но безумно вкусный рецепт красивой выпечки!
01:45
Наконец делюсь рецептом этого фантастически вкусного пирога
Фаршированные помидоры – это не только вкусная и сочная закуска, но и отличный вариант для праздничного стола. Сочетание сырной начинки из мяса и фасоли, а также плотной томатной оболочки делает это блюдо сытным и полезным. Время приготовления составляет около 1 часа, а количество порций – 6. Ингредиенты: - 6 помидоров; - 1 головка красного лука; - 2 зубчика чеснока; - 1 желтый сладкий перец; - 100 г консервированной фасоли; - 300 г фарша; - 30 мл растительного масла; - 20 г петрушки; - ½ чайной ложки кумина (зиры); - щепотка корицы (или по вкусу); - соль, молотый черный перец – по вкусу; - сметана – для подачи. Приготовление: 1. Измельчите лук, чеснок и петрушку. 2.
Печенье Бармак Нам понадобится: - Мука-500 гр. - Сливочное масло-180гр. - Сметана-300 гр. - Разрыхлитель-2.ч. лож. - Ванилин 14 гр - Соль шепотка - Сахарная пудра для посыпки Для начинки - Варёная сгущенка Приготовление: Для теста натираем холодное масло на терке с мукой. Добавляем ванилин, разрыхлитель и шепотка соли. Перемешиваем. Затем добавляем сметану и замешиваем тесто. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут. Раскатываем тесто максимально тонко. Нарезаем как на видео. Распределяем начинку, заворачиваем тесто в трубочку. Выкладываем на противень застеленный пергаментом и выпекаем в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Остужаем печенье и посыпаем с
01:06
Салатики из свеклы у меня ассоциируются с зимой. Люблю этот овощ, мало того, что он полезный, так он еще и очень вкусный! Ингредиенты: свекла - 2 шт. яйца - 4 шт. сыр - 200 г куриное филе - 250 г майонез - 200 г чеснок - 2 зуб. соль по вкусу перец по вкусу подсолнечное масло
02:53
Наполеон Рецепт коржей: Ингредиенты: Мука - 750 г. Сливочное масло - 450 г. Яйца - 110 г. (2 шт.) Вода - ~ 250 г. Уксус - 20 г. Соль - 5 г. Крем: Молоко - 1 литр Сахар - 250 г. Яйца - 275 г. (5 шт.) Мука - 60 г. Кукурузный крахмал - 45 г. Палочка ванили - 1/2 шт.(или 1 ч.л. пасты ванили) Сливочное масло - 220 г. Приготовление: 1) В мерном стакане перемешать яйца и соль, влить воду и уксус. Должно получиться 375 мл. жидкости. В случае необходимости долить воды. Отправить в холодильник. Сливочное масло заморозить. На рабочую поверхность просеять всю муку. Сливочное масло натереть на крупной тёрке в муку, постоянно окуная в му
Торт Баунти Ингредиенты Для бисквита: 5 яиц 170 грамм сахара 300 грамм муки 3 ст.л какао 1 ч.л разрыхлителя Молоко для пропитки коржей Крем: 200 грамм кокосовой стружки 120 грамм сахара 250 мл молока 130 грамм сливочного масла Глазурь: 100 мл молока 3 ст.л какао 3 ст.л сгущенного молока 20 грамм сливочного масла Как приготовить Бисквит: взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы. Соединяем муку, разрыхлитель и какао. Частями просеиваем сухие ингредиенты во взбитые яйца и аккуратно перемешиваем. Распределяем тесто в форму (у меня форма 18 см). Отправляем в разогретую духовку при 180° 30-40 минут. Крем: соединяем молоко с сахаром и какао. Ставим на средний огонь и дов
Показать ещё