Часто делаю такой открытый пирог на праздничный стол (он съедается мгновенно!), и просто на ужин можно сделать этот пирог, ведь готовится он очень быстро и из доступных продуктов. Этот пирог может быть отличным самостоятельным горячим блюдом, можно подать его в качестве закуски
Мало кто догадывается из чего сделана начинка в этом пироге, когда пробует его в первый раз. А а пирог получается «наивкуснейший». Меня даже просят приготовить его на праздничный стол в качестве горячей или холодной закуски.
ЗАКУСКА (САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ БЛЮДО) ИЗ КАБАЧКОВ С ИНТЕРЕСНОЙ НАЧИНКОЙ
Такие кабачки вкусные как в холодном, так и в горячем виде, поэтому в горячем виде - это сытный ужин, а в холодном - интересная закуска (даже на праздничный стол). Делать этот рецепт очень просто, надеюсь что он вам понравится.
Комментарии 20