Спасибо !! Но очень быстро ,куда торопитесь?? Даже не понятно , картофель в горячую воду ,после холодной или как и уксус лить в горячую воду или как ?? И сколько времени её держать там ?? ВЫ хоть нормально выставляйте.
Что за видео ,явно не ваше,если так показываете что половино не понятно,сколько ,чего,и рецепт так быстро раз и все убрали. Я новерное скоро вас удалю стали так непонятно показывать а рецепт пока найдешь по всяким ссылкам надо переходить .разве нельзя проще под видео рецепт и не надо изобретать велосипед,.
Рецепт, нормальный.Это корейский салат,ещё тех советских корейцев.Съедать лучше сразу,картофель темнеет и вид неприглядный будет потом.Поэтому сготовьте маленько для начала,вся корейская кухня на любителя,как впрочем и наши драники и борщи.Опять-таки те же корейцы делают все по- своему,потому точного рецепта нет,но можно вывести свой: сколько отмачивать в холодной воде и на сколько в кипяток,по мне: слегка ошпарил и пойдет.с перцами,маслом и зеленью тоже все на свой вкус,количество мяса так же.
Ну да,если хотим целюлита,жирка на боках и холестерина,то жареная картошечка самое оно,сало не забудем тоже туда.Вкусно,не спорю,но к сожалению не полезно.
Не верьте тем, кто говорит, что шавля - это испорченный плов❗️ Потрясающе вкусная Шавля с рыбой❗️
Причём, я свою «шавлю» делаю обычно из рыбных голов (уху в моей семье не очень любят, а это блюдо съедает мгновенно). Из рыбных голов бульон получается более наваристый, поэтому и рис будет намного вкуснее.
Благодаря этим 4-м маленьким хитростям ваши пирожки будут пышными❗️
Ваши пирожки будут пышными и воздушными даже из теста на кефире. Лучше чем пирожки из дрожжевого теста. А какие из этого теста получаются лепёшки, ленивые хачапури, хворост!
Комментарии 54