Все мои рецепты из абсолютно простых, доступных и недорогих продуктов. А мои фантазии на кухне (люблю эксперименты) проверены на семье 😉. Мои рецепты у вас получатся с первого раза 👍
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
Ну если человеку много трёхведерной кастрюли,почему не сделать в трёхлитровой банке? Небольшая порция,сделал - скушал. Потом если захотел ещё сделал. В салатную капусту добавляется кроме соли,сахар,уксус. А это квашеная капуста. Я тоже делаю небольшими порциями,но правда в пятилитровой кастрюле
Какую то ерунду пишут. То время,то ёмкости большие.Да кому сколько нужно,тот столько и делает. Раньше в кадушках квасили,потом перешли на 2х ведёрные бачки,потом на вёдра,а теперь хватает несколько банок трёшек. Всё делаем по потребностям. А время заквашивания зависит от температуры,как перестанут газы выходить при протыкании капусты,рассол посветлеет,так капуста готова.
Пикантная закуска из куриных желудочков (сердечек)
Эту мясную закуску часто делаю не потому, что получается абсолютно недорого, а потому что получается необычайно вкусно именно с таким мясным ингредиентом. Как бы это лучше сказать?: Мне нравится структура этого мяса (она не распадается на волокна), и вкус очень подходящий для такой закуски.
В этом блюде куриные желудки (сердечки) часто путают с грибами…
Желудки действительно получаются очень мягкие, нежные, ароматные, а по вкусу напоминают грибы. А если к ним добавить совсем чуть-чуть грибов?! Да сметанки?!
Статья автора «Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда» в Дзене ✍: Вы не задумывались о том, что наши дети замечательные психологи, к тому же, очень внимательные и...
Комментарии 209
Еще как квасится.