Вы 💯% так не солили красную рыбу (форель, горбушу, сёмгу, кету)
Способ необычный, но получается фантастически вкусно! Таким способом можно солить не только форель или сёмгу, но и более дешёвую рыбу, например, горбушу. И если бы вы знали, как не только вкусно, но и ароматно получается! Остаётся невероятное послевкусие от рыбы, засоленной таким образом.
Все мои рецепты из абсолютно простых, доступных и недорогих продуктов. А мои фантазии на кухне (люблю эксперименты) проверены на семье 😉. Мои рецепты у вас получатся с первого раза 👍
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
Начинка из мяса 600 г - мяса Лук репчатого 1 штук 100 г - жира 1 штук - яйца Перец Сахар Мясо любое не Жирное Свинина, нарезать На куски, обжарить На жире переложить В кастрюлю полить Бульёном или водой Добавить соль зелень Перец лавровый лист сахор
Мало кто догадывается из чего сделана начинка в этом пироге, когда пробует его в первый раз. А а пирог получается «наивкуснейший». Меня даже просят приготовить его на праздничный стол в качестве горячей или холодной закуски.
ЗАКУСКА (САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ БЛЮДО) ИЗ КАБАЧКОВ С ИНТЕРЕСНОЙ НАЧИНКОЙ
Такие кабачки вкусные как в холодном, так и в горячем виде, поэтому в горячем виде - это сытный ужин, а в холодном - интересная закуска (даже на праздничный стол). Делать этот рецепт очень просто, надеюсь что он вам понравится.
Все мои рецепты из абсолютно простых, доступных и недорогих продуктов. А мои фантазии на кухне (люблю эксперименты) проверены на семье 😉. Мои рецепты у вас получатся с первого раза 👍
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
Комментарии 31
600 г - мяса
Лук репчатого 1 штук
100 г - жира
1 штук - яйца
Перец
Сахар
Мясо любое не
Жирное
Свинина, нарезать
На куски, обжарить
На жире переложить
В кастрюлю полить
Бульёном или водой
Добавить соль зелень
Перец лавровый лист сахор