Все мои рецепты из абсолютно простых, доступных и недорогих продуктов. А мои фантазии на кухне (люблю эксперименты) проверены на семье 😉. Мои рецепты у вас получатся с первого раза 👍
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
У нас Дагестанцев,это называется слоеный хинкал. Готовится в мантоварке сухим. Подается с вареным мясом,картошкой. Отдельно томатно-чесночная подлива или сметана с чесноком. Когда готовим хинкал,то можем добавить и ореховую траву на раскатаный пласт теста. Шикаркая вещь!
Очень рекомендую приготовить такой простой, но невероятно вкусный салат из капусты. 👍❗️
Обратите внимание на состав ингредиентов, и вы поймёте, Что этот салат из капусты имеет необычный и интересный вкус. Я такой салат делаю даже на праздничный стол - гостям очень нравится!
Комментарии 10
Курица (без позвоночника) - 2,5 кг
Лук - 3 шт (300 г)
Растительное масло - 4 ст ложки
Сливочное масло - 80 г
Лавровый лист - 2 шт
Соль, перец по вкусу
Кипяток - сколько потребуется
МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ:
Растительное масло - 3 ст ложки
Вода - 3 ст ложки
Соль адыгейская - 1 ч ложка с верхом
Чеснок - 7 зубчиков
Хмели-сунели - 0,5 ч ложки
Уцхо-сунели - 1 ч ложка
Чёрный молотый перец - 0,5 ч ложки
ШТРУДЛИ:
Яйцо - 4 шт
Молоко - 2 ст ложки
Соль - 0,5 ч ложки
Просеянная мука - 330 - 350 г
НАЧИНКА В ШТРУДЛИ:
Сливочное масло - 30 г
Лук - 1 шт
Молотая смесь перцев - по вкусу
Сушеный чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу