Вот и сегодня у меня будет самое простое тесто, но начинка (на мой взгляд) интересная, и вам она обязательно понравится!
Вместо яичной крошки иногда использую творог, получаются лепёшки с абсолютно другим вкусом (сыром «сулугуни», думаю, вас не удивить!
РЕЦЕПТ:
ТЕСТО:
Просеянную мука - 250 г
Соль - 0,5 ч ложки
Кипяток - 60 мл
Кипячёная вода - 70 мл
НАЧИНКА:
Яйцо - 3 шт
Зелёный лук - 3 пучка (300 г)
Растительное масло - 2 ст ложки
Соль - 0,5 ч ложки
Соус терияки - 1 ст ложка
https://ok.ru/group/70000000332604
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Все мои рецепты из абсолютно простых, доступных и недорогих продуктов. А мои фантазии на кухне (люблю эксперименты) проверены на семье 😉. Мои рецепты у вас получатся с первого раза 👍
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
Часто делаю такой открытый пирог на праздничный стол (он съедается мгновенно!), и просто на ужин можно сделать этот пирог, ведь готовится он очень быстро и из доступных продуктов. Этот пирог может быть отличным самостоятельным горячим блюдом, можно подать его в качестве закуски
Мало кто догадывается из чего сделана начинка в этом пироге, когда пробует его в первый раз. А а пирог получается «наивкуснейший». Меня даже просят приготовить его на праздничный стол в качестве горячей или холодной закуски.
Комментарии 3