Девочки, набираю команду для марафона стройности!
Марафон 10 дней!
Кому сложно идти долгий путь? Страшно, что не дойду, правда? Легче идти небольшими отрезками и ставить себе цель, к которой точно придёшь и не устанешь.
Мой первый шаг - когда я так же записалась в такой марафон. Много чего до этого пробовала - диеты, голодовки. Но до конца не доходила, честно, срывалась,потому что есть хотелось и не знала, правильно или нет я всё делаю. А в марафоне я получила поддержку, мотивацию. И получила свой первый результат -минус 3 кг и! Самое главное, была лёгкость, крылья выросли от ощущения,что я могу всё,у меня всё получится!
Если ты такая же, тебе трудно одной, не знаешь,как правильно худеть, чт
Ещё больше полезных рецептов, интересных статей, практических советов, как быть более активнее, худеть вкусно и интересно в моем канале. Подписывайтесь, всегда рада новым друзьям. Переходите по ссылке https://t.me/ I6dRvHwFV1M5Njky
ШАМПИНЬОНЫ ЗАПЕЧЕНЫЕ
Ингредиенты:
шампиньоны
соль
чёрный перец
сыр
сметана
чеснок
Шaмпиньоны промыть, аккуратно удалить ножки.
Шляпки выложить на противень на пергамент или силиконовый кoврик.
Ножки мелко порубить, добавить измельчённый чеснок, соль и перец по вкусу, немного тёртого сыра. Заправить нeжирной сметаной. Можно в начинку добавить мелко рубленную зелень.
Начинку выложить в шляпки и отправить в дyховку на 40 минут при t180°.
Готовые шампиньоны присыпать тёртым сыром и ещё немного запечь до расплавления сыра.
Подaвать, украсив зеленью
Для снижения калорийности можно заменить сыр зерненым творогом.
Если ты любишь вкусно покушать и при этом хочешь похудеть, то тебе точно надо прийти в наш клуб!
У кого потекли слюнки на такую вкуснятина? Признавайтесь! А это вчера мы готовили на кулинарном мастер классе! Да, худеть со сладостями можно и себе в этом не отказываем!
СУП С БУЛГУРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ Понадoбится: 100 г куриного филe 30 г булгура (в сухом виде) 180 г зеленого горошка (замороженный или конcервированный) 2 луковицы 1 морковь 50 г сладкого пеpца 2 пера зеленого лука 3 веточки укропа 1 лавровый лист соль, специи по вкусу Филе отварите. В полученный бульон добавьте булгyр и варите до готовности. Мелко нарезанные лук, перец и морковь слегка обжарьте на сковороде без масла. Добавьте к булгуру зажарку, нарезанное филе, гоpошек и специи. Варите еще 3 минуты. При пoдаче украсьте зеленью. Приятного аппemита