Ингредиенты: Куриная печень Салат/руккола Помидоры черри Апельсин Сахар Сливочное масло Кедровые орешки Заправка на 2 порции: Оливковое масло 1ст/л Зерновая горчица 1ч/л Мёд 1ч/л Приготовление: Очищаем куриную печень от плёнок и сгустков крови и быстро обжариваем на сильном огне 2-3 минуты. Добавляем чуть воды и под крышкой тушим 7 минут. Добавляем сахар, сливочное масло, жарим ещё 2-3 минуты и в конце солим и перчим. В это время отчищаем апельсин от кожуры и белой кожицы. Собираем салат как на видео, заливаем заправкой и сверху посыпаем любыми орешками. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Маринованные огурцы 2шт. Укроп веточка Зеленый лук Чеснок 2 зубчика Майонез 100г. Сметана 100г. Соль по вкусу Приготовление: Все ингредиенты измельчаем в блендере и добавляем мелко порезанный огурец (1/2шт). Если вы хотите получить более густой соус, то добавьте 1-2шт варёных желтка. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Оливковое масло 5 ст/л Горчица зернистая или обычная 1 ст/л Мёд 1 ч.л Лимонный сок или винный уксус 9% 1 ст/л Чеснок-2 зубчика Соль, чёрный душистый перец, трава Орегано по вкусу Приготовление: В небольшую емкость наливаем оливковое масло, добавляем мёд, горчицу, сок лимона, соль по вкусу, черный душистый перец, чеснок, орегано и все взбиваем венчиком или просто хорошенько встряхиваем. Поливаем наш салат. Порция на 2 салата. Хранить в холодильнике не более 2-3 дней. Приятного аппетита!
Комментарии 1