⬇️⬇️⬇️
1.🍽️ Сырники с малиной и печеным яблоком 🍏. Малину я использую из летних заготовок, размораживаю её при комнатной температуре. Яблоко запекаю в духовке около 5 минут. Его можно разрезать на дольки, а можно и предложить целиком. Моя дочка может съесть сразу два😊.
2.🍽️ Сырник с голубикой, сыром и фруктовым пюре. Голубика 🫐 пока что - самая любимая ягода, поэтому добавляю её к блюдам или предлагаю в качестве самостоятельного перекуса. ❕Обязательно соблюдать технику безопасности и разрезать минимум напополам.
В случае с рецептами сырников я часто экспериментирую. Иногда готовлю из творога, а порой-из детского творожка. Потому что очень часто съедается только половина стаканчика.
3.🍽️ Омлет с базиликом🌿 и помидорами. В готовке я использую не острые натуральные специи.
Раз уж речь зашла о специях, то интересный факт. Оказывается, детям можно есть любые пряности и специи. Иначе, как бы выживали дети в Индии?
Поэтому, если вы сами любите в блюдах лук, чеснок, имбирь, куркуму, перец, розмарин, шалфей, базилик, корицу, мускатный орех, то смело добавляйте их и в блюда малыша 👶.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев