Приветствую!
Давайте знакомиться.
Меня зовут Наталья, мне 38 лет. Живу в Санкт-Петербурге.
Являюсь консультантом по питанию, нутрициологом.
С детства была полная. Набирать стала после 20 лет. Ела фаст-фуд и прочее. В 28 лет родила, вес скакал.
В 32 года занялась собой и снизила вес на 20 кг
На самом деле, снизить вес не так просто как казалось бы!
Многие говорят- "зашей рот и иди в спортзал", но это не работает.
Причин лишних кг, даже лишнего 1 кг - много! И одну из них- главную-ПИТАНИЕ-я помогаю решать.
С моими клиентами мы снижаем вес красиво, без обвисаний кожи. И, конечно же, улучшаем самочувствие.
Рецепт блинчиков с печеночным паштетом
Для блинчиков - 3 яйца взбить, добавить специи и соль по вкусу. Можно добавить томатный суп, тогда солить не надо
Нагреть сковороду, чуть смазать маслом и выпекаем блинчики
Начинка: отвариваем печень, лук и морковку немного обжарить
Все перемолоть в блендере или мясорубке, чтобы получить паштет
И последний шаг - на блинчики намазываем паштет и скручиваем их. А внутрь можно положить зелень, огурчик(любые овощи)
Приятного аппетита
Курица-гармошка
Ингредиенты:
куриная грудка на кости
1 помидор
50 гр сыра
1 ст.л.сметаны
2 зуб чеснока
1/2 ч.л.паприки (хорошо копчёной)
1/2 ч.л.мускатного ореха
соль, перец
1 ст.л.растительного масла
Приготовление:
В курице сделать глубокие надрезы-кармашки.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее курицу.
Посыпать паприкой, мускатным орехом, солью и перцем. Втереть в мясо.
В кармашки вставить дольки помидора и кусочки сыра
Сметану смешать с чесноком через пресс, солью и перцем. Смазать курицу.
Накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку на 1 час при 180С. Затем фольгу убрать. Вернуть курицу назад в духовку запекать до румяного цвета.
При
ВКУСНО, ЛЕГКО, МАЛОКАЛОРИЙНО
ПОЛЕЗНЫЕ СУШИ БЕЗ РИСА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Творог на марле 2% (можно самодельный домашний творожок)
- слабосоленая красная рыба (сёмга, форель)
- лимон,
- укроп
- огурец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовим начинку.
режем не мелко, но и не крупно укропчик.
Натираем немного цедры лимона по желанию. Все смешиваем с творогом.
Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова
2. Берем бамбуковую циновочку или коврик для суши, кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко нарезанную рыбу. На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм толщиной, посередине – несколько полосочек нарезанного огур