Приветствую! Давайте знакомиться. 🌺 Меня зовут Наталья, мне 38 лет. Живу в Санкт-Петербурге. Являюсь консультантом по питанию, нутрициологом. С детства была полная. Набирать стала после 20 лет. Ела фаст-фуд и прочее. В 28 лет родила, вес скакал. В 32 года занялась собой и снизила вес на 20 кг 😊 На самом деле, снизить вес не так просто как казалось бы! Многие говорят- "зашей рот и иди в спортзал", но это не работает.⛔️ Причин лишних кг, даже лишнего 1 кг - много!☝ И одну из них- главную-ПИТАНИЕ-я помогаю решать. С моими клиентами мы снижаем вес красиво, без обвисаний кожи. И, конечно же, улучшаем самочувствие.
Запись на консультацию в личные сообщения! Разбор рациона в подарок!!!
00:17
lv_0_20240427172004.mp4
34 просмотра
Быстрый и вкусный салат с тунцом.
КБЖУ - 139 ккал (7/11/4) Ингредиенты: 🥬Баночка конс. тунца 🥬2-3 яйца (можно отварить или сделать яичный блинчик) 🥬Сыр 15% 🥬Пекинская капуста 🥬Заправка: йогурт+1 ч л горчицы, соль, перец.
00:13
VID_20231208_212124_297.mp4
200 просмотров
🥙САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И ОВОЩАМИ🍤 ✅Креветки - 400г; ✅Микс салатов - 100г; ✅Помидоры Черри - ✅Сок лимона; ✅Авокадо - 70г; ✅Масло растительное - 1 ст.л.; ✅Миндаль - 20г; ✅Соль, перец - по вкусу. ‼️Процесс приготовления на видео👆 🔴КБЖУ 1 УЖИНА: 371 ккал/38.3/21.1/8.2.
00:31
VID_20231204_192441_883.mp4
164 просмотра
Рецепт блинчиков с печеночным паштетом Для блинчиков - 3 яйца взбить, добавить специи и соль по вкусу. Можно добавить томатный суп, тогда солить не надо Нагреть сковороду, чуть смазать маслом и выпекаем блинчики Начинка: отвариваем печень, лук и морковку немного обжарить Все перемолоть в блендере или мясорубке, чтобы получить паштет И последний шаг - на блинчики намазываем паштет и скручиваем их. А внутрь можно положить зелень, огурчик(любые овощи) Приятного аппетита ❤️
⬇️⬇️⬇️
️ https://mrqz.me/ctroinoctkracota Заполни он-лайн анкету и получи в подарок консультацию и расшифровку параметров тела.
🌟 Курица-гармошка 🫑 Ингредиенты: куриная грудка на кости 1 помидор 50 гр сыра 1 ст.л.сметаны 2 зуб чеснока 1/2 ч.л.паприки (хорошо копчёной) 1/2 ч.л.мускатного ореха соль, перец 1 ст.л.растительного масла ♻️ Приготовление: 🔅В курице сделать глубокие надрезы-кармашки. 🔅Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее курицу. 🔅Посыпать паприкой, мускатным орехом, солью и перцем. Втереть в мясо. 🔅В кармашки вставить дольки помидора и кусочки сыра 🔅Сметану смешать с чесноком через пресс, солью и перцем. Смазать курицу. 🔅Накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку на 1 час при 180С. Затем фольгу убрать. Вернуть курицу назад в духовку запекать до румяного цвета. При
00:59
VID_20230929_190716_165.mp4
282 просмотра
🍀ВКУСНО, ЛЕГКО, МАЛОКАЛОРИЙНО 🔸ПОЛЕЗНЫЕ СУШИ БЕЗ РИСА🔸 ✔️ИНГРЕДИЕНТЫ: - Творог на марле 2% (можно самодельный домашний творожок) - слабосоленая красная рыба (сёмга, форель) - лимон, - укроп - огурец ✔️ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Готовим начинку. режем не мелко, но и не крупно укропчик. Натираем немного цедры лимона по желанию. Все смешиваем с творогом. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Огурчик режем на полоски. Начинка готова 2. Берем бамбуковую циновочку или коврик для суши, кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим перехлестом тонко нарезанную рыбу. На рыбу начинку, приблизительно по 5-7 мм толщиной, посередине – несколько полосочек нарезанного огур
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА🤤 Ингредиенты: 800 гр. куриной грудки 6 шт. филе бедра соль, черный перец, чеснок 150 мл. сливок (у меня 10%) можно заменить на куриный.
00:47
VID_20230929_190519_916.mp4
178 просмотров
Показать ещё