Предыдущая публикация
Chefonline
21 апр
Вступить
Крабовый мусс
00:43
Крабовый мусс
5 721 просмотр
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Chefonline
Лента
Темы
155
Фото
11
Видео
371
Участники
6 987
Фильтр
Все темы
Chefonline
добавлена вчера в 22:29
Как красиво нарезать зелёный лук
00:29
Как красиво нарезать зелёный лук
4 479 просмотров
95 классов
Комментарии
1
17
Класс!
95
Chefonline
добавлена 7 мая в 21:41
Голень на кефире и пиве
00:59
Голень на кефире и пиве
8 465 просмотров
133 класса
Комментарии
3
14
Класс!
133
Chefonline
добавлена 6 мая в 22:00
Соус тар-тар
00:49
Соус тар-тар
5 730 просмотров
129 классов
Комментарии
1
11
Класс!
129
Chefonline
добавлена 6 мая в 11:01
Куриные отбивные на косточке под румяной шапочкой
02:05
Куриные отбивные на косточке под румяной шапочкой
4 633 просмотра
147 классов
Комментарии
0
21
Класс!
147
Chefonline
добавлена 5 мая в 21:59
Куриная запеканка в лаваше
00:59
Куриная запеканка в лаваше
10 653 просмотра
258 классов
Комментарии
6
42
Класс!
258
Chefonline
добавлена 5 мая в 09:30
Дорогие друзья, поздравляю вас с великим праздником - светлой Пасхой!
...
135 классов
Комментарии
22
15
Класс!
135
Chefonline
добавлена 4 мая в 22:30
Кухонный лайфхак
00:24
Кухонный лайфхак
8 880 просмотров
135 классов
Комментарии
0
14
Класс!
135
Chefonline
добавлена 3 мая в 22:42
Рыбка в лаваше
00:59
Рыбка в лаваше
9 032 просмотра
262 класса
Комментарии
0
35
Класс!
262
Chefonline
добавлена 3 мая в 14:42
Нюансы и секреты приготовлении куриных котлеток
02:42
Нюансы и секреты приготовлении куриных котлеток
2 798 просмотров
Комментарии
0
17
Класс!
68
Chefonline
добавлена 2 мая в 21:53
Лучший рецепт приготовления утки
00:59
Лучший рецепт приготовления утки
14 636 просмотров
232 класса
Комментарии
5
42
Класс!
232
Chefonline
добавлена 1 мая в 22:09
Фаршированные сердечки
00:52
Фаршированные сердечки
12 287 просмотров
202 класса
Комментарии
2
26
Класс!
202
Chefonline
добавлена 30 апреля в 23:21
Крем селедочка
00:52
Крем селедочка
7 439 просмотров
204 класса
Комментарии
3
36
Класс!
204
Chefonline
добавлена 30 апреля в 10:19
Для тех кто не умеет готовить говяжьи ребрышки
02:05
Для тех кто не умеет готовить говяжьи ребрышки
2 911 просмотров
82 класса
Комментарии
0
20
Класс!
82
Chefonline
добавлена 29 апреля в 23:15
Рулет из индейки
00:59
Рулет из индейки
12 304 просмотра
83 класса
Комментарии
0
14
Класс!
83
Chefonline
добавлена 28 апреля в 22:34
Идеальное тесто для пельменей и вареников
00:59
Идеальное тесто для пельменей и вареников
8 309 просмотров
188 классов
Комментарии
3
22
Класс!
188
Chefonline
добавлена 28 апреля в 08:32
Мясной рулет из самого дешевого мяса
02:34
Мясной рулет из самого дешевого мяса
7 179 просмотров
118 классов
Комментарии
1
14
Класс!
118
Chefonline
добавлена 27 апреля в 23:25
Как легко очистить решотку мясорубки
00:25
Как легко очистить решетку мясорубки
53 138 просмотров
81 класс
Комментарии
12
13
Класс!
81
Chefonline
добавлена 26 апреля в 22:09
Как правильно и вкусно приготовить свиные язычки
00:59
Как правильно и вкусно приготовить свиные язычки
9 944 просмотра
163 класса
Комментарии
4
16
Класс!
163
Chefonline
добавлена 25 апреля в 21:38
Основное блюдо праздничного стола
00:59
Основное блюдо праздничного стола
12 699 просмотров
218 классов
Комментарии
2
31
Класс!
218
Chefonline
добавлена 25 апреля в 21:36
Судак в хрустящей корочке
00:53
Судак в хрустящей корочке
5 931 просмотр
Комментарии
0
12
Класс!
107
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
155
Обсуждаемые
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев