Не блещете кулинарными способностями? Для этого рецепта они вам и не понадобятся!
Все этапы приготовления описаны максимально подробно. Вам останется лишь внимательно следовать им.
Через каких-то 20 минут аппетитный салат уже будет готов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе (вареное) – 400 г
Помидоры черри – 250 г
Салат латук – 200 г
Лук фиолетовый (крупный) – 1 штука
Оливковое масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 30 г
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопите сливочное масло на сковороде и хорошенько подрумяньте куриное филе с обеих сторон. На это уйдет не больше 5 минут.
Выложите филе на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Нарежьте помидоры черри, очищенный лук и остывшее мясо.
Салатные листья порвите на кусочки руками.
Все смешайте, добавьте молотый перец, соль и оливковое масло.
Перемешайте салат с помощью кулинарных щипцов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев