Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лаваш - 1шт;
Яйцо - 2шт;
Сыр - 100г;
Соль по вкусу;
Помидор - 1шт;
Сливочное масло - 20г.
⠀
Приготовление:
Для начала берем лаваш или лепешки. Лаваш вырезаем по диаметру сковороды. Нагреваем сковороду со сливочным маслом, лаваш обмакиваем в воде, перекладываем на сковороду, выливаем яйцо (1шт на один круг), добавляем соль по вкусу, сверху сыр(у меня моцарелла), когда яйцо схватится, а сыр расплавится, переворачиваем лаваш, на середину кладём начинку (можно колбасу, ветчину, помидоры и т.д), формируем конвертик, обжариваем с двух сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев