Ингредиенты:
Лук 60г
Шампиньоны 200г
Фарш из птицы 450г
Сметана 3 ст. лож
Панировочные сух. 4 ст. лож
Молоко 100мл
Сыр
Масло для жарки
Соль и специи (смесь перцев, суш. чеснок)
Готовим:
-Нарезаем мелко лук и грибы. На разогретой сковороде с маслом обжариваем сначала лук до прозрачности, потом добавляем шампиньоны +специи и жарим до готовности.
-В отдельной ёмкости хорошо смешиваем фарш, сметану, панировочные сух., молоко и специи. Оставляем так минут на 10, чтобы сухари упитали влагу.
-Влажными руками отсчипываем кусочек готового фарша (примерно 60г) и лепим из него кружочек, выкладываем в центр начинку и сыр, накрываем маленьким кружком из фарша и начинаем запаковывать по краем котлетку
-Котлетки купаем в панировочных сухарях, проще всего их просто посыпать со всех сторон. С каждой стороны слегка обжариваем на среднем огне с добавлением масла выкладываем на противень и отправляем в разогретую духовку до 180 (нагревов верх-низ) на 30мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев