Ингредиенты:
600 грамм говядины
2шт. лук
1-2 ш. перец болгарский
5-6 шт картофель
4-5 шт солёные огурцы
2-3 зуб чеснока
1 ст.л томатной пасты
Соль и перец по вкусу
Зелень
Говядину промываем, сушим салфеткой. Нарезаем крупной соломкой. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Лук нарезаем полукольцами,добавляем к мясу и продолжаем обжаривать до мягкости лука.
Добавляем перец, нарезанный соломкой и томатную пасту разбавленную в стакане воды. Накрываем крышкой и тушим до готовности мяса.
В отдельной сковороде обжариваем картофель. Добавляем его к мясу. Далее добавляем чеснок, солёные огурцы, порезанные соломкой, соль,перец,специи. Аккуратно перемешиваем и тушим до готовности картофеля. Посыпаем зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев