Предыдущая публикация
Морепродукты по этом рецепту можно приготовить на гриле или мангале. Получится очень аппетитно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лайм ½ штуки
Майонез 200 г
Соль 1 щепотка
Сушёный молотый чеснок ½ ч. ложки
Белый молотый перец ½ ч. ложки
Очищенные креветки 700–800 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из лайма выжмите сок. Смешайте с майонезом, солью, чесноком и перцем.
Залейте креветки маринадом. Перемешайте и на полчаса-час уберите в холодильник.
Насадите морепродукты на шпажки или шампуры. Обжаривайте на гриле или мангале примерно по полторы минуты с каждой стороны.
Шпажки на полчаса замочите в воде и выкладывайте на решётку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев