Фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами и беконом. Под глазуньей в запечённой грибной шляпке прячутся бекон и тянущийся сыр. ИНГРЕДИЕНТЫ: Бекон 70 г Моцарелла 50 г Шампиньоны 8 штук Растительное масло 1 ч. ложка Перепелиные яйца 8 штук Соль по вкусу Петрушка по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 200 градусов. Бекон мелко нарежьте. Моцареллу натрите на крупной тёрке. Отделите грибные шляпки от ножек, выложите на смазанный маслом противень. Запекайте грибы 4–5 минут. Слейте с грибов образовавшуюся жидкость. Нафаршируйте шляпки беконом и сыром, запекайте ещё 3–4 минуты. Достаньте грибы из духовки. В каждую шляпку разбейте по перепелиному яйцу, стараясь не повредить желток. Слегка посолите яйца и выпекайте шампиньоны ещё 3–4 минуты, пока белок не схватится.
    0 комментариев
    0 классов
    Печенье с варёной сгущёнкой ⠀ Для теста: 60 гр сливочного мягкого масла , 100 гр.домашней сметаны, 100 гр.сахара , ванилин , 2 ст.л жидкого мёда, чуть больше стакана муки. Замесить тесто , вырезать фигурки и выпекать при темпер.180 гр минут 10. Затем печенье остудить , выложить по 1 ч.л варёной сгущёнки на одну половинку и соединить с другой. Всего вам самого вкусного. Готовьте с любовью. Спасибо, что вы с нами.
    0 комментариев
    0 классов
    Сырный суп с рисом. Одним сырным супом с рисом можно решить вопрос с семейными обедами на несколько дней вперед. Так что если у вас в морозилке есть куриная грудка (ни за что не поверим, что ее нет), доставайте ее и ставьте на огонь — варить бульон. Когда он будет готов, обязательно процедите, чтобы получить идеальную прозрачность. С остальными ингредиентами все намного проще: рис, сыр и шпинат не требуют большой подготовки. Всего на суп у вас уйдет не больше часа, если считать ожидание, когда сварится и отдаст весь вкус и аромат курица.  Сметана или какая-то другая особая подача блюду не требуется: оно уже прекрасно — и визуально, и на пробу. И подходит в том числе для детского питания. ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г филе куриной грудки 200 г шпината 100 г сыра чеддер 80 г риса 1 острый перец чили свежемолотый черный перец соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Положите куриное филе в кас трюлю, влейте 1,2 л холодной воды и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев до минимального, тщательно снимите пену, посолите и готовьте под крышкой 30 мин. Процедите бульон через частое сито в чистую кастрюлю. Курицу немного остудите и нарежьте ломтиками. Натрите сыр на крупной терке. Острый перец освободите от семян и нарежьте тонкими колечками. Доведите бульон до кипения и всыпьте рис. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 мин. Верните в бульон курицу, добавьте острый перец, листья шпината и тертый сыр. Нагревайте суп, помешивая, пока сыр полностью не расплавится. Разлейте в тарелки и приправьте свежемолотым черным перцем.
    0 комментариев
    0 классов
    Буженина из свинины в духовке Мясо получится восхитительно ароматным, нежным и сочным. Такая буженина хороша и в горячем, и в холодном виде. ИНГРЕДИЕНТЫ: Соль 1½ ст. ложки Сахар ½ ст. ложки Чёрный перец горошком 12–14 штук Душистый перец горошком 7–8 штук Кориандр в зёрнах 1 ч. ложка Лавровый лист 1 штука Гвоздика 1–2 бутона Вода 1½ л Свиная шея или другой отруб 1½ кг Растительное масло 3 ст. ложки Чёрный перец молотый 1 ч. ложка Кориандр молотый ⅓ ч. ложки Чеснок сушёный молотый 1 ч. ложка Можно добавить: Приправы по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кастрюлю насыпьте соль, сахар, горошины перцев, кориандр, лаврушку и гвоздику. Залейте водой. Доведите до кипения и проварите 3–5 минут. Остудите до комнатной температуры. Мясо промойте под проточной водой и промокните бумажными полотенцами. Положите в миску, залейте рассолом и накройте крышкой. Кусок должен быть полностью покрыт жидкостью. Уберите в холодильник на 10–12 часов или целые сутки. За час до приготовления достаньте. Смешайте масло с молотым перцем, молотым кориандром, чесноком. Натрите свинину. На этом шаге можно добавить и другие приправы для вкуса и аромата. Заверните мясо в 5 слоёв фольги. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 2 часа. Аккуратно разрежьте фольгу. Запекайте свинину ещё примерно 30–40 минут, время от времени поливая выделившимся соком. При прокалывании готового мяса ножом должна выступать прозрачная жидкость. #второе
    0 комментариев
    0 классов
    Малиновый лимонад с мятой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода без газа 1 л Сахарный песок 150 г Мята свежая 1 пучок Малина 400 г Лимоны 3 шт. Лед в кубиках 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятите воду и растворите в ней сахар. Затем остудите до 60 °С. Добавьте листья мяты и малину. Дайте постоять 30 минут, после этого уберите лимонад в холодильник. В охлажденный лимонад добавьте лимонный сок и, если хотите, лед. Перелейте в кувшин и подавайте.
    0 комментариев
    0 классов
    Торт из кабачков с фаршем Этот нежный торт выпекается в духовке. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 небольших кабачка; 3 яйца; 1 чайная ложка куркумы; соль — по вкусу; смесь перцев — по вкусу; 250 г муки; 150 мл молока; несколько столовых ложек растительного масла; 3 моркови; 2–3 луковицы; 500 г куриного фарша; 1 пучок укропа; 4 столовые ложки сметаны; 100 г твёрдого сыра. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натрите кабачки на мелкой тёрке, добавьте яйца, куркуму, соль и смесь перцев и перемешайте. Всыпьте муку и снова перемешайте. Влейте молоко и пару столовых ложек масла и замесите жидковатое тесто. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре. На сковороде разогрейте масло и пожарьте тонкие кабачковые блины. Они должны подрумяниться с обеих сторон. Натрите морковь на крупной тёрке и нарежьте лук мелкими кубиками. На сковороде с разогретым маслом слегка обжарьте лук, добавьте морковь и готовьте ещё 5–7 минут, периодически помешивая. Соедините курицу с рубленым укропом, солью и смесью перцев. Выложите первый блинчик на дно формы для выпечки. Распределите по нему тонким слоем часть фарша и часть обжаренных овощей. Повторите слои ещё несколько раз. Сверху должен лежать блин. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут. Смешайте сметану и тёртый сыр. Выньте торт из духовки, уберите фольгу и смажьте верхушку сырной смесью. Выпекайте торт без фольги ещё примерно 20 минут до образования румяной корочки #выпечка@recipesfromkonstantinivlev
    0 комментариев
    1 класс
    Домашний куриный шашлык
    0 комментариев
    1 класс
    Любимый пирог. ИНГРЕДИЕНТЫ: Яблоки кисло-сладкие 5 шт. Сливочное масло 40 г Мед 1.5 ст. л. Корица молотая 0.5 ч. л. Сметана жирная 200 г Яйца куриные 1 шт. Тесто дрожжевое слоеное 250 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очистите яблоки от кожуры и семян, нарежьте дольками. Растопите 20 г сливочного масла в большой сковороде и обжаривайте яблоки 3–4 минуты. Добавьте мед и корицу, аккуратно перемешайте, снимите с огня и дайте остыть. Соедините сметану с яйцом и перемешайте венчиком. Добавьте яблоки вместе с сиропом из сковороды, перемешайте. Разогрейте духовку до 200 °С. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм и выложите в смазанную оставшимся маслом форму так, чтобы края свисали. Наколите дно вилкой. Выложите начинку, заверните на нее края теста и сформируйте бортики. Выпекайте пирог 25 минут до золотистого цвета. Подавайте теплым.
    0 комментариев
    0 классов
    Полезный салат
    0 комментариев
    0 классов
    ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ На банки емкостью 0,5 л: Огурцы - 4 кг Сахар - 1 стакан Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л. Масло растительное - 1 стакан Вода - 1 стакан Чеснок- 1 головка Перец молотый - 1 ст. л. Горчица сухая - 2 ст. л. Соль - 3 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль. Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем. Шаг 3. Кладем в огурцы. Шаг 4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем. Шаг 5. Чеснок чистим , измельчаем , добавляем в огурцы. Перемешиваем и оставляем на 3 часа. Шаг 6. Раскладываем огурцы в 0,5 банки. Шаг 7. Заливаем соком . Шаг 8. Банки ставим в кастрюлю, выстелив предварительно дно хлопчатобумажным полотенцем . Стерилизуем огурцы 15 мин с момента закипания воды, прикрываем банки стерилизованными металлическими крышками. Шаг 9. Затем салат из огурцов с горчицей закатываем, переворачиваем крышками вниз, укутываем до остывания. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    1 класс
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК