Рагу из фасоли с шампиньонами и кабачками. Для этого блюда подойдут любые бобовые. Сгодится консервированная кукуруза, отварной нут, маш или красная чечевица. Так что экспериментируйте. ИНГРЕДИЕНТЫ: Красная фасоль 400 г Белая фасоль 400 г Пёстрая фасоль 400 г Растительное масло 2 ст. ложки Средняя морковь 1 штука Лук 1 штука Шампиньоны 5 штук Средний кабачок 1 штука Соль по вкусу Сухие итальянские травы 1 ч. ложка Чеснок 3 зубчика Томаты в собственном соку 500 г Томатный сок 1⅔ стакана Вода или овощной бульон по вкусу Можно добавить: Сахар по вкусу Свежая зелень по вкусу Нежирная сметана по вкусу Сыр по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Фасоль предварительно вымочите и отварите — каждый вид по отдельности. Чтобы сэкономить время, используйте консервированную фасоль. Её достаточно промыть перед приготовлением. Овощи нарежьте на произвольные крупные куски. Зимой можно ограничиться сельдереем, морковью, луком, грибами, а в сезон добавить цветную капусту, брокколи, баклажаны и кабачки. Разогрейте растительное масло на сковороде, обжарьте морковь и лук до прозрачности. Добавьте остальные овощи и жарьте до готовности. В случае с грибами и кабачками достаточно дождаться, пока испарится лишняя жидкость. Затем можно приправлять основу солью, травами, чесноком. Овощное ассорти дополните помидорами в собственном соку, предварительно хорошо раздавив каждый из плодов, а также томатным соком. Затем добавьте небольшое количество воды или овощного бульона. Попробуйте получившуюся смесь. Если томаты кислят, всыпьте немного сахара. Затем выложите на сковороду все бобовые и перемешайте. Дождитесь закипания жидкости, убавьте температуру до минимума и томите смесь под крышкой примерно 35–40 минут. Чтобы сделать консистенцию рагу кремообразной, 2–3 раза быстро и осторожно пройдитесь по смеси блендером или обычной толкушкой для пюре, чтобы раздавить некоторые фасолины. Подавать блюдо можно как угодно: просто с зеленью или ещё и с ложкой нежирной сметаны или тёртым сыром.
    0 комментариев
    0 классов
    Карамельный попкорн
    0 комментариев
    0 классов
    Мягкие, нежные, арoматные творожные бублики с сыром. Ингредиенты: Творог — 300 г Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Мука — 5–6 ст. л. Соль — по вкусу Кунжут — 1 ст. л. Приготовление: Перед тем, как приступить к готовке, позаботимся о том, чтобы у нас были все необходимые продукты. Чтобы тесто не было жидким, берем сухой творог. Он должен прямо рассыпаться в руках. На крупной терке натираем 50 г сыра и смешиваем его с творогом (300 г) и одним яйцом. По вкусу добавляем соль. Тщательно все перемешиваем. После этого всыпаем половину муки (2-3 ст.л.) и снова хорошо вымешиваем. Если тесто получается жидковатое, добавляем еще муку. Получившееся тесто делим на пять равных частей. Можно разделить на большее количество частей, тогда бублики получатся более тонкими, но не такими нежными. Делаем колбаску из каждого кусочка теста. Колбаска должна получиться толщиной с указательный палец. Соединяем оба конца колбаски вместе. Получается колечко. Выкладываем колечки на противень и присыпаем их кунжутом (1 ст.л.). Отправляем бублики выпекаться в духовку в течение 15-25 минут при температуре 180 градусов. Определяем готовность по золотистой корочке. Достаем бублики и даем им немного остыть, так они станут мягче. Источник: Одноклассники
    0 комментариев
    0 классов
    video1
    0 комментариев
    0 классов
    Голубцы Голубцы готовили еще в Древней Греции. Сейчас есть много вариантов приготовления этого блюда. Сегодня приготовим самые обычные голубцы из капусты и фарша. Листья капусты необходимо сначала немного распарить в пароварке. Для голубцов используем большие листья. Как приготовить блюдо «Голубцы» 1. Яйцо и рис отварить. 2. Лук мелко нарезать. Смешать фарш, лук, яйцо, посолить и добавить специи по вкусу, тщательно перемешать. 3. Листья капусты немного ошпарить, чтобы стали мягче. Вырезать кочерыжку у капусты, отделить аккуратно капустные листы. Толстую часть листа срезать ножом. 4. Слепить из фарша влажной рукой котлеты и уложить на середину листа. Котлету завернуть в капустный лист. 5. Голубцы слегка обжарить на растительном масле. 6. Смешать сметану и кетчуп для томатного соуса. 7. На дно глубокой сковороды положить оставшиеся капустные листы, на них уложить голубцы. Полить сверху томатно-сметанным соусом и оставить томиться на медленном огне 40 – 60 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Cалат с крабовыми палочками и фасолью Ингредиенты: -Консервированная фасоль — 450 Грамм -Помидоры — 250 Грамм -Крабовые палочки — 250 Грамм -Болгарский перец — 1 Штук -Сыр — 100 Грамм -Чеснок — 1 Зубчик -Майонез — 0 По вкусу -Соль — 0 По вкусу Приготовление: Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко. Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов! Приятного аппетита! Источник: ОК
    0 комментариев
    0 классов
    САЛАТ "ГРАФ" Серьезный Конкурент Селедке под Шубой BKУСНО - Это НЕ то Cлово! Bсе кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата Ингредиенты: Свекла отварная 1 шт Рецепт: Красный лук большая луков. 1 шт Куриный окорочок отварной 1 шт Картофель отварной 1 большая шт Консервирований горошек 100 гр Чернослив 100 гр Орехи грецкие 50 гр Яйца сваренные вкрутую 6 шт Майонез Уксус 9% 200 гр Вода 200 гр Соль, перец Овощи и куриный окорочок отвариваем. Яйца варим вкрутую. Лук мелко нарезаем и маринуем в уксусе смешанном с водой. Срезаем куриное мясо с кости и мелко рубим. Выкладываем мясо первым слоем. Немного присаливаем. Лук откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Выкладываем 1/3 часть лука на курицу. Смазываем майонезом. Картофель натираем на крупной терке и выкладываем следующим слоем. Солим. Выкладываем половину оставшегося лука. И снова майонез. Дальше идет слой свеклы. Натираем ее на крупной терке. И выкладываем весь оставшийся лук. Снова смазываем майонезом. Теперь слой зеленого горошка. Чернослив и грецкие орехи мелко нарезаем и выкладываем на горошек. Белки отделяем от желтков. Белки натираем на крупной терке. Белки обильно смазываем майонезом. И сверху посыпаем желтками натертыми на мелкой терке. Отправляем салат в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь пропитаться. Перед подачей снимаем аккуратно кольцо. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    0 классов
    Действительно! С вами хозяйка на все Руки
    0 комментариев
    2 класса
    Буррито с колбасками и яйцом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Колбаски свиные 8 шт. Оливковое масло 2 ст. л. Яйца куриные 8 шт. Сливки (10%) 80 мл Сыр твердый 200 г Помидоры сливовидные 2 шт. Фасоль красная консервированная в собственном соку 400 г Кинза 12 веточек Тортилья 8 шт. Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Снимите с колбасок оболочку и измельчите их. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте колбаски в течение 3–5 минут. Слейте вытопившийся жир, сохранив 1 ст. л. Слегка взбейте яйца и добавьте в сковороду, помешайте, дайте прихватиться. Влейте сливки. Посолите и поперчите, перемешайте. Жарьте до готовности яиц. Натрите сыр, нарежьте помидоры, слейте жидкость с консервированной фасоли, мелко нарежьте кинзу. Разложите эти ингредиенты в центре тортилий. Положите сверху поджаренные яйца и колбаски. Разогрейте духовку до 200 °С. Заверните тортильи и положите на смазанный маслом противень завернутыми краями вниз. Запекайте 15 минут.
    0 комментариев
    0 классов
    ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КОПЧЕНОСТЯМИ В СТИЛЕ ШУКРУТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА Друзья, привет! Если ждете гостей, то рецепт ленивого блюда на компанию как раз придется кстати. Сегодня готовим тушеную капусту с копченостями в стиле шукрут. Быстро, просто, бесподобно! ИНГРЕДИЕНТЫ: кислая квашеная капуста – 1 кг копченые свиные ребра – 500 г колбаски для жарки – 300 г белое сухое вино – 300 мл кумин – по вкусу сахар, соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся!
    0 комментариев
    0 классов
Рагу из фасоли с шампиньонами и кабачками.
Для этого блюда подойдут любые бобовые. Сгодится консервированная кукуруза, отварной нут, маш или красная чечевица.
Так что экспериментируйте.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Красная фасоль 400 г
Белая фасоль 400 г
Пёстрая фасоль 400 г
Растительное масло 2 ст. ложки
Средняя морковь 1 штука
Лук 1 штука
Шампиньоны 5 штук
Средний кабачок 1 штука
Соль по вкусу
Сухие итальянские травы 1 ч. ложка
Чеснок 3 зубчика
Томаты в собственном соку 500 г
Томатный сок 1⅔ стакана
Вода или овощной бульон по вкусу
Можно добавить:
Сахар по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Нежирная сметана по вкусу
Сыр по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль предварительно вымочите и отварите — каждый вид по от
Мягкие, нежные, арoматные творожные бублики с сыром.
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Мука — 5–6 ст. л.
Соль — по вкусу
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
Перед тем, как приступить к готовке, позаботимся о том, чтобы у нас были все необходимые продукты. Чтобы тесто не было жидким, берем сухой творог. Он должен прямо рассыпаться в руках.
На крупной терке натираем 50 г сыра и смешиваем его с творогом (300 г) и одним яйцом. По вкусу добавляем соль. Тщательно все перемешиваем. После этого всыпаем половину муки (2-3 ст.л.) и снова хорошо вымешиваем. Если тесто получается жидковатое, добавляем еще муку.
Получившееся тесто делим на пять равных частей. Можно разделить на
00:24
video1
146 просмотров
Голубцы
Голубцы готовили еще в Древней Греции. Сейчас есть много вариантов приготовления этого блюда. Сегодня приготовим самые обычные голубцы из капусты и фарша. Листья капусты необходимо сначала немного распарить в пароварке. Для голубцов используем большие листья.
Как приготовить блюдо «Голубцы»
1. Яйцо и рис отварить.
2. Лук мелко нарезать. Смешать фарш, лук, яйцо, посолить и добавить специи по вкусу, тщательно перемешать.
3. Листья капусты немного ошпарить, чтобы стали мягче. Вырезать кочерыжку у капусты, отделить аккуратно капустные листы. Толстую часть листа срезать ножом.
4. Слепить из фарша влажной рукой котлеты и уложить на середину листа. Котлету завернуть в капустный лист.
5. Го
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Ингредиенты:
-Консервированная фасоль — 450 Грамм
-Помидоры — 250 Грамм
-Крабовые палочки — 250 Грамм
-Болгарский перец — 1 Штук
-Сыр — 100 Грамм
-Чеснок — 1 Зубчик
-Майонез — 0 По вкусу
-Соль — 0 По вкусу
Приготовление:
Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.
Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с к
САЛАТ "ГРАФ" Серьезный Конкурент Селедке под Шубой
BKУСНО - Это НЕ то Cлово!
Bсе кто пробовал потом выпрашивали рецепт этого салата
Ингредиенты:
Свекла отварная 1 шт
Рецепт:
Красный лук большая луков. 1 шт
Куриный окорочок отварной 1 шт
Картофель отварной 1 большая шт
Консервирований горошек 100 гр
Чернослив 100 гр
Орехи грецкие 50 гр
Яйца сваренные вкрутую 6 шт
Майонез
Уксус 9% 200 гр
Вода 200 гр
Соль, перец
Овощи и куриный окорочок отвариваем. Яйца варим вкрутую. Лук мелко нарезаем и маринуем в уксусе смешанном с водой.
Срезаем куриное мясо с кости и мелко рубим.
Выкладываем мясо первым слоем. Немного присаливаем.
Лук откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Выкладываем
Действительно!
С вами хозяйка на все Руки
Буррито с колбасками и яйцом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Колбаски свиные 8 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Яйца куриные 8 шт.
Сливки (10%) 80 мл
Сыр твердый 200 г
Помидоры сливовидные 2 шт.
Фасоль красная консервированная в собственном соку 400 г
Кинза 12 веточек
Тортилья 8 шт.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Снимите с колбасок оболочку и измельчите их. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте колбаски в течение 3–5 минут.
Слейте вытопившийся жир, сохранив 1 ст. л.
Слегка взбейте яйца и добавьте в сковороду, помешайте, дайте прихватиться. Влейте сливки. Посолите и поперчите, перемешайте.
Жарьте до готовности яиц.
Натрите сыр, нарежьте помидоры, слейте жидкость
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КОПЧЕНОСТЯМИ В СТИЛЕ ШУКРУТ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Друзья, привет! Если ждете гостей, то рецепт ленивого блюда на компанию как раз придется кстати. Сегодня готовим тушеную капусту с копченостями в стиле шукрут. Быстро, просто, бесподобно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кислая квашеная капуста – 1 кг
копченые свиные ребра – 500 г
колбаски для жарки – 300 г
белое сухое вино – 300 мл
кумин – по вкусу
сахар, соль, перец – по вкусу
Приятного аппетита! Увидимся!
08:11
video1
37 просмотров
Показать ещё